Кадры с репетиций и съемочных площадок мира
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кадры с репетиций и съемочных площадок мира
Что нового в танцевальной индустрии на этой неделе.


Welovedance.ru, 29 июн 2014 г

2313
0
Фото: instagram.com/shawnwellingaxi

Каждую неделю мы рассказываем вам о том, что остается за кадром танцевальных перформансов, шоу-программ, чемпионатов и видео. Итак, что произошло в индустрии за эти несколько дней?

На этой неделе чемпионка России и Европы по бальным танцам Виктория Рудковская и ее партнер Денис Тагинцев заняли 5е место на ежегодном чемпионате версии WDC – German Open Championship.

Вчера корреспондент WLD Мария Турлупова и партнер Николас Гарсиа заняли первое место на мировом чемпионате по бальным танцам в Сингапуре.

В Парке на Красной Пресне каждую неделю проходят бесплатные уроки танцев. В субботу занятия пришлось отменить в связи с погодными условиями, но обычно это выглядит примерно так.

Королева тверка и дэнсхолла из Новосибирска Елена Fraules Яткина выложила видео с одного из своих уроков по тверку. В хэштегах назвав его booty ballet.

Основательница стиля рагга джем Лер Куртельмон поделилась новой работой одной из своих последовательниц, делая акцент на ее подаче стиля. Даже не зная основ, можно повторять движения и начать пританцовывать. Не знаем, как вы, но нам на месте не сидится.

В новом сезоне американского шоу So You Think You Can Dance на этой неделе прошли фотосессии с участниками и ведущими лицами проекта. На этом фото – супруги Эллисон Холкер (Allison Holker) и Стивен Босс (Stephen "tWitch" Boss). Эллисон – одна из участниц и хореографов шоу, а Стивен снимался в нескольких фильмах о танцах, в том числе мы увидим его в новом Step Up All In.

В ленте Стивена мы также встретили этот снимок. Неплохая растяжка, правда?

Более 5000 лайков собрала вот эта фотография. На ней – двадцатка новых участников 11-го сезона So You Think You Can Dance. Именно они будут бороться за звание лучшего танцора, который действительно умеет танцевать, причем в совершенно разных стилях. Мы будем следить за ребятами и рассказывать вам о ярких постановках.

Говоря о премьере фильма Step Up, которая назначена в США на 8 августа, нельзя не отметить Бриану Эвиган (вы уже видели ее в главной роли одной из частей фильма и увидите в новом). Она регулярно балует своих подписчиков кадрами со съемочной площадки.

Мишель Манискалко, танцовщица, актриса и одна из участниц группы Pussycat Dolls, уже приезжала в Россию с мастер-классами. Сейчас Мишель преподает в знаменитой танцевальной студии Millenium, и на днях выложила видео со своего урока. Если вы будете в Лос-Анджелесе, не поленитесь сходить.

Кстати, Мишель и Эллисон Холкер снимаются в американском телесериале об участницах баскетбольной группы поддержки «Hit The Floor».

Поклонники сериала по-разному относятся к нынешнему сезону, но одно можем сказать точно: страстных танцев в нем очень много. Вот одна из наших любимых сцен второго сезона.

Девушки ничего не скрывают от фанатов, поэтому при желании можно следить за ними в социальных сетях: здесь вам и фото, и видео, и ковровая дорожка, и репетиции. Хэштег фильма #hitthefloor.

Французский художник JR, известный своими скандальными работами, снимает новый проект во Франции. Его лента заполнена удивительными снимками балерин, но этот нам запомнился больше всего.

Хореограф Чачи Гонзалес во время тренировок развивает координацию.

Американская певица и актриса Ваннеса Хадженс на этой неделе была замечена на самба-вечеринке.

Хореограф, фотограф, актер и основатель Planet Funk Academy – Шон Веллинг продолжает радовать нас красивыми снимками. Здорово, когда сфера танцев дает новый виток творчеству.

Ленту ярких летних фотографий замыкает Эмили Капель, одна из танцовщиц тура Мадонны Sticky&Sweet, а также девушка знаменитого хореографа и брейкдансера  Ямана Окура. Во время отпуска пара была щедрой на красивые подводные снимки.

Кроме ярких фото, мы задержались вот на этом видео. Берите на заметку для парных упражнений;)

Надеемся, эти снимки поднимут вам настроение и зарядят положительными эмоциями на всю следующую неделю.

Материал подготовила Мария Бреховских.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook