Что делать с девушкой во время танца
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Что делать с девушкой во время танца
Инструкция к применению.


Welovedance.ru, 29 июн 2015 г

10487
0

Медленный танец во все времена считался отличным способом познакомиться с девушкой. Есть повод, есть время, чтобы рассказать о себе, есть, в конце концов, официальная причина обнять девушку покрепче. Ну а если проблема, что делать с новоявленной партнершей во время танца, не осталась в вашей юности, читайте нашу краткую инструкцию:

1. Для начала вам все же придется подойти и поздороваться. «Привет» может звучать слишком вызывающе, «Здравствуйте» слишком официально. «Добрый вечер» с приятной улыбкой вполне подойдет.

2. Приглашение. Постарайтесь обойтись без фраз: «Чай, кофе, потанцуем?» и «Ты танцуешь?» Не стоит хватать девушку за руку. И откажитесь от частицы «не» в вашем монологе — так вам будет легче отказать. Если спросить: «Не потанцуете ли вы со мной?», ей совсем не сложно ответить вам «Нет». С другой стороны, если девушка услышит: «Приглашаю вас на танец», то, скорее всего, не станет вам отказывать.

3. Получив согласие, подайте руку и проводите вашу партнершу до танцпола.

4. Во время танца положите одну руку ей на спину, а во вторую возьмите ее руку. Так вам будет легче вести. Складывать их ниже спины, щупать и приговаривать «Какая у вас фигура» точно не стоит.

5. Расскажите пару слов о себе. Кто вы, как вы оказались здесь, почему захотели пригласить на танец именно ее. И только потом задайте пару невинных вопросов девушке. Спрашивать про возраст и не хочет ли она позавтракать вместе — неуместно.

6. Экспериментируйте. Покружите девушку и поймайте в свои объятия. Разнообразьте шаги. Если вы на тематической вечеринке, например, сальсы, попробуйте разучить вместе несколько базовых шагов и тут же их применить.

7. Поинтересуйтесь, чем девушка занимается. Шутите на отвлеченные темы. Но шуточные вопросы про зарплату, сложности в работе и уровень жизни оставьте на потом.

8. Если вы услышали среди ее занятий что-то близкое для себя, считайте, разговор удался. Если же вы совсем далеки от ее увлечений, выберите то, о котором вам действительно интересно послушать, и слушайте.

9. Думаем, не нужно напоминать, что этикет требует смотреть девушке в глаза. И не смотреть на других девушек, плывущих мимо вашей пары.

10. Если танец закончился, можете предложить продолжить ваш совместный танцевальный эксперимент или же просто поблагодарить и проводить девушку до ее компании/столика. После хорошего танца вы обязательно получите хотя бы аккаунт в соцсетях в виде бонуса.

Будет здорово, если вы не станете переходить на «ты» в первые тридцать секунд разговора. Мы, русские, в отличие, например, от итальянцев, привыкли к употреблению уважительного «вы» при общении с незнакомцами. А в остальном положитесь на ваше внутреннее обаяние. И возьмите пару уроков танцев.

Инструкцию составляла Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook