5 популярных российских хореографов
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
5 популярных российских хореографов
Чье танцевальное видео смотрели больше всего?
Welovedance.ru, 03 янв 2016 г






Подводя итоги года, будет несправедливо забыть о тех, кто создает танцевальный мир по кирпичикам каждый день, — об отечественных хореографах и результатах их труда — творческих видео, любовно выложенных на YouTube. Надо отметить, что посещаемость хороша у очень многих представителей профессии, но мы выбрали тех, чьи видео смотрят чаще других.

Лена Яткина

Бесспорным лидером стала Лена Fraules Яткина. Видео, загруженное накануне нового 2014 года, привлекло внимание 106 с половиной миллионов человек. В прошлом году тверк-хореография в исполнении Лены и ее подопечных принесла ей 34 миллиона просмотров, и в этом году свежее видео танцовщицы очень быстро становились миллионными. Сей факт неудивителен — наши иностранные респонденты и друзья частенько кидают нам «бомбическую ссылку», которая приводит на Ленин канал. Хореография, поставленная на трек «Wiggle» Джейсона Деруло, пока в фаворитах года.

Катя Шошина

Еще одна техничная танцовщица тверка и не только, Катя Шошина, собрала на одном из своих видео 9 млн просмотров. Если Лена Яткина из Новосибирска, то Катя из Москвы. Впрочем, прописка не важна, когда ты танцуешь тверк, а не «трясешь попой». Наши заинтересованные взгляды летят в сторону Кати и второе место в рейтинге заслуженно ее.

Andrew Heart

Andrew Heart в России не то, чтобы не раскручен, но в телепроектах замечен не был, среди победителей крупных фестивалей тоже, активной социальной жизнью Андрей тоже не живет, поэтому назвать его «медийным» нельзя. Однако его хореография и, главное, выложенные видео день за днем набирают просмотры. Рекорд последних месяцев — 3 миллиона.

Андрей Бойко

Андрей Бойко тоже может похвастаться миллионными просмотрами, но рост этот шел постепенно на протяжении нескольких лет. Если говорить о чем-то свежем и характерном, то видео с класса пересматривают не только его участники.

Тоха Андреев

Тоха Андреев набрал вдвое меньше просмотров, чем класс Андрея Бойко, а до миллиона пока ни разу не добрался, но в целом посещаемость его канала очень высокая. Стабильно на каждом видео, за редким исключением, от 100 тысяч просмотров. Самым популярным стал синхрон на трек Tyga.

Даша Волкова

Еще один хореограф с высокой посещаемостью личного канала — Даша Волкова и ее школа Ice cream в Красноярске. Дашин рекорд — 364 тыс. просмотров, а в этом году видео «BAD GYAL WINE» посмотрели 51 тысячу раз.

Сразу скажем, что это не все лидеры YouTube-индустрии. К концу года ситуация может в корне измениться, потому что качественные видео с хорошо закрученным сюжетом и реализованной идеей всегда выходят на волну сарафанного радио. Но для начала задумайтесь, а зарегистрирован ли ваш канал как канал хореографа? YouTube знает всего 418 пользователей, хотя в одной Москве хореографов больше. Желаем, чтобы в новом году ваши просмотры росли как капельки пота на лбу старательного ученика.

Youtube-каналы хореографов изучила Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook