13 фактов о победительнице шоу Dance Революция
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





13 фактов о победительнице шоу Dance Революция
Кто такая Ева Уварова?


Welovedance.ru, 20 июл 2020 г

1007
0

Объявлено имя победительницы первого сезона шоу Dance Революция.

Ею стала Ева Уварова. И мы уверены, победа эта закономерна.

Нельзя в одночасье стать успешным танцором, потому что победа — это не удача, а результат продолжительного труда. Еве всего 15, и вот почему ей удалось взойти на пьедестал:

За свои 15 лет Ева большую часть времени провела в спортивных и танцевальных залах — девочка с трех лет занимается художественной гимнастикой и пока остановилась на звании кандидата в мастера спорта. Спортивная школа олимпийского резерва № 74 фактически стала ее вторым домом.

Её пресс — тверже, чем у большинства танцоров. Это видно даже невооруженным взглядом. На проекте Еву шутя называли девочкой с железобетонным прессом.

Танцевать Ева начала намного позже, чем заниматься гимнастикой. Но спортивная подготовка и дисциплина позволили ей быстро завоевать первые победы. В 2018 году она заняла третье место в номинации соло на чемпионате Fame Your Choreo и 1-ое в дуэте с Софией Милютиной. И в том же году стала лучшей на SUGAR FEST Dance Championship в категории juniors.

Ева танцевала в составе одной из топовых российских команд RED HAZE.

До Dance Революции девочка побывала на нескольких телешоу талантов. Так в 2016-му году она дошла до финала 9-го сезона украинского проекта «Танцуют все». Тогда зрительское голосование оказалось не в её пользу.

После этого Ева побывала в гостях у Максима Галкина на шоу «Лучше всех», где призналась, что очень дисциплинирована и любит, когда день расписан по часам. После занятий в школе девочка тратила 4 часа на занятия гимнастикой и еще 2-3 часа на занятия танцами.

А ещё о том, что её любимые школьные предметы — история и русский язык. Среди танцевальных дисциплин Ева предпочитает contemporary, хип-хоп и вог.

В 2017-м девочка отправилась на третий сезон шоу «Синяя птица», но не вышла в финал.

Зато стала одной из талантливых детей, которых пригласили на специальный «детский» выпуск третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, где она станцевала с Даяном.

В прошлом году Ева вышла на сцену международного проекта World of Dance в составе команды Wonder crew и завоевала серебро.

Ева стала одной из пяти приглашенных героинь для интервью каналу Street Beat вместе с Галиной Юзефович и телеведущей Авророй.

В феврале этого года Ева отправилась на кастинг шоу «Dance революция» и получила все «да» от членов жюри.

Ева не боится делиться эмоциями и вдохновлять. У нее есть инстаграм и 122 тыс. подписчиков, а также канал на youtube (который насчитывает 154 000 фоловеров), где она выкладывает простые видео из своей жизни.

А вот и её победный танец. Как считаете, победа нашла достойного кандидата?

У проекта Dance Революция планируется второй сезон. Если вы пропустили первый кастинг, то не забудьте отправить анкету на второй.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook