WORLD OF DANCE ищет новых танцоров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WORLD OF DANCE ищет новых танцоров
Успешный телепроект остается на второй сезон.


Welovedance.ru, 10 июл 2017 г

405
0
Фото: NBC

Проект World of Dance с красоткой Джей Ло во главе внезапно ворвался на, казалось бы, пресыщенный для Америки рынок танцевальных телешоу, и, собрав лучших из лучших, обеспечил себе место на первых строчках рейтинга, обойдя конкурентов.

Как результат — объявлен кастинг танцоров на второй сезон, хотя нам только предстоит узнать, кто станет победителем первого.

World of Dance от конкурентов отличает высокий технический уровень участников и инновационные правила — зрителям такой коктейль пришелся по вкусу. К сожалению, права на показ шоу не купил ни один российский канал, но на сайте NBС хранится архив выпусков и, если вы не видели ни одного, исправьте это прямо сейчас.

Что касается второго сезона, правила останутся те же: солисты, дуэты, трио и группы во всех стилях танца будут соревноваться друг с другом за звание «Лучшего танцора планеты». И главное условие для победы — выделяться.

Чтобы подать заявку, нужно пройти простую регистрацию на сайте, последовательно ответить на несколько вопросов и прикрепить видео, ярко демонстрирующее отборочной комиссии, что вы из себя представляете. Всех тех, кого продюсеры захотят увидеть на живых прослушиваниях, ждет телефонный звонок.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook