WLD BLITZ: Ваня Можайкин, «Танцы» на ТНТ
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Ваня Можайкин, «Танцы» на ТНТ
3 млн рублей весят точно меньше, чем 4 месяца жизни с чудесными людьми.


Welovedance.ru, 19 ноя 2015 г

3614
0

Ваня начал танцевать с 11 лет в родном городе Зеленограде, а в 2013 году стал участником команды Mischief Makers «Dance Team» (Лос-Анджелес, США) и ассистентом Matt Cady (Fanny Pak). Позже в том же году он посетил более 80 городов России в составе Эстафеты олимпийского огня и стал факелоносцем, ну а в 2014 году получил личную, бронзовую медаль, в составе команды Flyographers на Чемпионате мира по хип-хопу. Пожалуй, Ваня один из немногих, у кого есть документ о высшем хореографическом образовании. Что еще интересного происходит в жизни танцора и спортсмена он рассказал в WLD BLITZ.

Спорт… катаюсь на фиксе, люблю походы и езжу в горы кататься на сноуборде.

Одна победа, которой гордишься… Этим летом мы с командой Flyographers ездили на Чемпионат мира HHI в Сан-Диего. Мы не прошли в финал, но не в этом суть. Нашим выступлением мы зацепили жюри, организаторов и специального советника по культуре хип-хопа Zulu Gremlin! После чего нас попросили впервые за всю историю Hip Hop International выступить в финалах с показательным шоу, чтобы «послужить примером для всего мира» (слова Zulu Gremlin). Это и есть та победа, которой я горжусь.

В следующем году в этом же время… надеюсь, что жизнь занесет меня в очередное приключение. Дело в том, что я не люблю планировать мою творческую составляющую жизни, появляются возможности, и я их использую. Конечно, для меня в приоритете танцевальные проекты и путешествия.

Сколько весят 3 млн рублей? Я не знаю, грамм 600. Но уж точно меньше, чем четыре месяца жизни с чудесными людьми, совместного творчества, улыбок, слез, пота и крови, оставленных в залах, неудач и триумфов, совместных эмоций и личных переживаний!

Самый безумный поступок в жизни… ехать в США почти на полгода: одному, в чужую страну, с не ахти каким языком. Но, к счастью для меня, все очень хорошо сложилось: я познакомился с прекрасными танцовщиками, стал участником американской команды и поработал с гениальнейшим хореографом Matt Cady.

With my lady #California #surfing #La #santamonica #ocean #beach #surf

Фото опубликовано Vanya Mozhaykin (@vanyamozh)

Не верю в судьбу. Я верю в причинно-следственную связь. Ты получишь то, что заслужил, именно столько, насколько наработал. Не без случайностей, конечно, у которых тоже есть свои причины.

Восхищаюсь двумя людьми. Matt Cady — за его талант во всем: хореографии, режиссуре, музыке, живописи. Это человек с невероятным виденьем мира и свободным воображением, которое он применяет в любом искусстве. И Алексей Шалбуров — за его способность сплотить людей и повести к, на первый взгляд, недосягаемой мечте.

Меня злит, что люди, в большинстве своем, думают только о себе. Друзья, чуть меньше эгоизма, чуть больше внимания к другим.

Я стал танцором для того, чтобы… вдохновлять и вдохновляться.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook