Танцующие близнецы из Англии: Chamber Twins
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцующие близнецы из Англии: Chamber Twins
«Мы не относимся к тем, кто говорит, что танец — это еда, жизнь и воздух».


Welovedance.ru, 18 сен 2014 г

1492
0

Все чаще мы узнаем о танцующих близнецах: Les TwinsИмани и НиаGold Sisters. Теперь копилку танцевальных отражений пополнили близнецы из Лондона Chamber Twins. Их мама родом из Великобритании, а отец — из Сент-Люсии*. WLD заметили братьев на афише мастер-классов английской танцевальной студии Studio 68. И пока Алекс и Роуэн (Alex & Rowan) собирались на мастер-классы в Китай, где они будут работать хореографами до декабря, мы успели обсудить несколько важных вопросов.

*Сент-Люсия — островное государство, расположенное на одноименном острове в Наветренных островах Вест-Индии между островами Сент-Винсент и Мартиника.  

WLD: Расскажите, пожалуйста, нашим читателям о своих успехах. 

Chamber Twins: Нам довелось путешествовать по Америке, Канаде, Европе и Азии, работать в турах, на концертах, телевидении, в ночных клубах и преподавать на мастер-классах. В наши заслуги входит и работа с такими артистами, как Will.I.Am, Honda, Jason Zhang, Wei Chen, Landy Wen, Miss Cat, а также участие в телешоу «Один в один»* и многое другое. 

*«Один в один» — телешоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов. Международный формат «Your Face Sounds Familiar». 

WLD: Сейчас вы только путешествуете с турами или у вас есть постоянные классы в Лондоне?

Chamber Twins: Как раз сейчас мы провели около двух месяцев на родине, в Великобритании. Мы не преподаем в Лондоне на постоянной основе. Но когда выпадает шанс провести мастер-классы, это всегда здорово! Мы сами любим ходить на мастер-классы, которые развивают нас как умственно, так и физически. И даже не так важно, в каком стиле! 

«
Мы действительно не знаем, к какому стилю отнести нашу хореографию, потому что мы всегда ставим перед собой задачу — менять ее.
»

WLD: Кто из вас первый задумался о профессиональной карьере танцора? Когда вы заработали танцами первые деньги?

Chamber Twins: Первым не был никто из нас. Мы всегда развивались и добивались успеха совместно и одновременно, и продолжаем это делать. Нам было около 17 лет, когда впервые мы заработали деньги, — это были съемки в музыкальном клипе.  

WLD: Как еще на вашей жизни отражается тот факт, что вы близнецы? 

Chamber Twins: Что касается работы, здесь одни преимущества. Мы танцуем одинаково, и второй близнец как нельзя кстати — напротив. Вот в жизни это всегда означало какую-то конкуренцию между нами. Но сейчас мы стали старше и выросли в двух совершенно разных личностей благодаря опыту в жизни.  

WLD: В танце у вас и кумиры, наверное, одинаковые? 

Chamber Twins: Мы бы не сказали, что у нас есть кумиры. Ведь это может разрушить наш собственный творческий путь. Но, тем не менее, существуют хореографы, чьи работы мы смотрим с удовольствием: Тони Царь (Tony Tzar), Брайан Фридман (Brian Friedman), Сиджей Сальвадор (Cj Salvador), Диана Матос (Diana Matos), Валентин Нортон (Valentine Norton) и другие.

WLD: Помимо танцев как вы проводите свое свободное время? 

Chamber Twins: Мы любим встречаться с близкими, с теми, кого давно не видели. Неважно, будет это сумасшедшая ночная вечеринка или встреча за чашкой кофе. До того как мы начали танцевать, увлекались спортом. И до сих пор, как только у нас выдается свободная минута, играем в баскетбол, футбол и т.д. Еще любим смотреть новинки кино. 

WLD: Вам самим приходилось принимать участие в танцевальных телешоу? Что можете посоветовать тем, кто проходит кастинги в такие программы? 

Chamber Twins: Одно шоу, в котором мы принимали участие, когда были немного помладше, «Got to dance»*. Это был бесценный опыт для нас, мы увидели, как работает танцевальное телешоу изнутри. Наш главный совет — выложиться на 100% и показать уверенность в себе. 

*«Got to dance» — танцевальное реалити-шоу талантов, которое транслируется в Великобритании и Ирландии с декабря 2009 года на канале Sky1.  

WLD: Для этого необходимо, чтобы их хореография была нечто большим, чем просто набором движений. Что посоветуете танцорам? 

Chamber Twins: Наш совет как хореографов — привносить в танец больше себя, свою личность и свой опыт. Кстати, для нас иметь возможность работать со студентами на более глубоком уровне — великолепно! Это здорово, если они выходят с занятия, поборов ту самую рутинность в движениях. Когда они узнают на занятиях еще больше о себе, для нас с братом это победа.

WLD: Какие ваши планы на будущее?

Chamber Twins: Сейчас у нас нет в голове отчетливой картины, как будет выглядеть наше будущее. С другой стороны, мы осознаем, что танцы или что-то очень близкое к ним будут очень важной частью нашей жизни. 

WLD: Если не заглядывать в будущее, что для вас сейчас значит танец?

Chamber Twins: Мы не относимся к тем людям, которые говорят, что танец — это жизнь, еда и воздух. Мы верим, что в жизни есть еще много всего. Но танцы открыли для нас двери в мир, где можно попробовать столько всего в таком юном возрасте. И благодаря этому мы стали теми, кто мы есть.

После Китая близнецы планируют отправиться в Нью-Йорк — впервые в жизни. Но несмотря на бесконечные путешествия, Алекс и Роуэн считают, что их родина Лондон — тоже прекрасное место для возможности танцевать и тренироваться, и, как и в любом танцевальном обществе, — здесь есть куда расти.

Интервью подготовила Елена Шумихина.

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook