Премьера шоу «Танцы и звезды»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Премьера шоу «Танцы и звезды»
Живые танцы, живой звук, живые эмоции.


Welovedance.ru, 10 фев 2016 г

1236
0

6 февраля в театре «Золотое кольцо» состоялась премьера танцевального мюзикла «Танцы и звезды». Настоящую феерию на сцене устроили самые яркие участницы прошлых сезонов шоу «Танцы со звездами» и профессиональные танцоры, в числе которых Алексей Балаш, Инна Свечникова и Николай Пантюхин.

1 из 2

Проект «Танцы со звездами» стартовал на российском телевидении в далеком 2006 году и в первый же год выиграл ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: игра». Время шло, популярность проекта постепенно убывала. Шоу просуществовало 8 сезонов, и создатели решили взять перерыв на год, чтобы вернуться в 2015-м.

Камбэк оказался настолько успешным, что было решено поставить полноценное выступление, аналогов которому не было на российской сцене. Идейным вдохновителем и главным хореографом выступила чемпионка танцевальных турниров Китая, Японии, Англии и Австралии, постановщик «Dancing with the Stars» в Австралии и Индии и, наконец, «самый строгий» член жюри последнего сезона программы «Танцы со звездами» Елена Самоданова.

«Как правило, в других странах существует практика организации живого тура по окончании телепроекта, но, к сожалению, в России такой формат до сих пор не реализуется. Поэтому я и команда моих единомышленников решили показать лучших профессиональных танцоров и ярких представителей российского шоу-бизнеса на театральной сцене», — поделилась Елена.

1 из 3

Шоу представляет собой спектакль единой сюжетной линии и, конечно, с моралью в конце. Зрителям в первом акте предлагают погрузиться в театрализованную закулисную жизнь проекта «Танцы со звездами», а во втором присутствовать во время самого шоу, в котором, собственно, и танцуют звезды. Кроме профессиональных танцоров в постановке принимали участие Светлана Светикова, Корнелия Манго, Мария Вебер, Анна Городжией, Анна Грачевская, Мария Арнаут, Юлия Синицына и Миша Майер, который выступил на сцене в непривычном для себя отрицательном образе продюсера и ведущего. Танцевальные номера подбирались индивидуально, исходя из особенностей характера. Репетиции начались в декабре, и, конечно, звездам эстрады приходилось сложнее, чем танцорам.

Во втором акте каждая из участниц в паре с профессионалом представили номера и заработали заслуженные баллы от строго жюри. В финале выступила сама Елена Самоданова, исполнив напряженный пасодобль вместе с мужским трио.

Это первое представление подобного рода, и, можно сказать с уверенностью, что первый блин не комом. Получилось ярко и качественно. Особенность шоу состоит в том, что в него включены не только танцевальные номера, но и музыкальные. Зрители услышали полюбившиеся хиты в живом исполнении Светланы Светиковой и Корнелии Манго, а также новую композицию «7 ночей», написанную режиссером спектакля Юлией Оксанич.

Еще одна отличительная особенность — стили танца, задействованные в мюзикле. Были представлены не только спортивные бальные танцы, но и современные направления. В первом акте зрителям точно запомнился сильный командный мужской хип-хоп, лиричный парный контемп под живое сопровождение Марии Вебер, а также массовая закрывашка под саундтрек из сериала «Sherlock» «Unstoppable». Получилось эпично.

1 из 4

«Сейчас научиться танцевать может каждый. Созданы все условия. Неважно, для себя вы танцуете, просто как хобби или ваша цель — участие в соревнованиях», — считает Елена Самоданова. В первый weekend февраля зрители шоу «Танцы и звезды» в этом убедились. В дальнейшем планируются гастроли по городам России. Следите за расписанием на сайте и не упустите возможность душевно провести вечер.

Премьеру посетила Гульнара Гайфуллина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook