Победители Latin Grammy Awards-2016
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Победители Latin Grammy Awards-2016
Почему Дженнифер Лопес поцеловала бывшего мужа?


Welovedance.ru, 19 ноя 2016 г

473
0

Прошлой ночью арену T-Mobile в Лас-Вегасе сотрясали латиноамериканские ритмы — здесь раздавали Latin Grammy Awards. Не обошлось и без артистов, известных далеко за пределами Латинской Америки.

Певица Шакира получила сразу две статуэтки за одну композицию. Лучшей песней года и записью года стал трек «La Bicicleta» в дуэте с Карлосом Вивесом.

Марк Энтони получил множество теплых слов от друзей-артистов и поцелуй от бывшей жены в дополнение к награде и званию «Человек года». Вместе с Дженнифер, ставшей приглашенным артистом церемонии, он исполнил новый сингл «Olvidame y Pega la Vuelta».

Last part❤️ // such a beautiful performance 💕 #jlo #jlover #jlovers #jenniferlopez

Видео опубликовано Jennifer Lopez Follows✨ (@forever_jlover)

Мисс Лопес также блистала в этот вечер — потрясающей красоты платьем на ковровой дорожке и на сцене во время перформанса. Однако ни наград, ни даже номинаций у певицы не было. Сейчас она работает над новым испаноязычным альбомом. Кстати, именно на испанском она произнесла трогательную речь, перед тем как поцеловать бывшего мужа на глазах у всего мира.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook