Первый большой «PROТАНЦЫ. Концерт» в Москве
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Первый большой «PROТАНЦЫ. Концерт» в Москве
Авторитетный танцевальный проект и его масштабное шоу.


Welovedance.ru, 19 дек 2017 г

153
0

Ученики флагманского танцевального центра «PROТАНЦЫ» продемонстрировали всю палитру танца – от классики до хип-хопа.

На днях на площадке московского молодёжного центра «Планета КВН» состоялся первый большой «PROТАНЦЫ. Концерт». Гостей концерта ожидала программа из 25 уникальных номеров. В центре внимания были именно танцовщики, которые с помощью искусства танца продемонстрировали спектакль на стыке культуры уличного танца и современного театра.

На сцене выступали на равных как самые юные танцовщики (ученики детского отделения «KIDS»), так и маститые профессионалы, представляющие Россию на мировых чемпионатах. Режиссером-постановщиком концерта выступил Александр Тронов, известный по многим работам, в том числе премия «Золотой граммофон» 2017, шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и другие.

Александр Тронов, режиссер «PROТАНЦЫ. Концерт»:

«PROТАНЦЫ» – это огромное количество людей, объединенных одной страстью к движению. Не скрою, когда мне предложили выступить режиссером концерта, я почувствовал волнение – подобного опыта у меня еще не было.

Студенты «PROТАНЦЫ» – это уже готовый материал. Моя задача была по-новому раскрыть и показать современное искусство, при этом не ограничивая хореографов. Создавая программу этого концерта, каждый из участников прожил целую жизнь внутри себя, каждый работал на 100%. Все получилось настолько хорошо, что не возникло даже сомнений о том, что кто-то мог с чем-то не справиться».

Поддержать юных артистов этот день собралось более 1000 зрителей. Те, кто побывали на концерте в прошлом году, отметили значительный рост уровня ребят. Почетными гостями вечера стали со-основатель танцевального центра «PROТАНЦЫ» Мигель, а также Алексей Карпенко и Екатерина Решетникова.

«
Все получилось настолько хорошо, что не возникло даже сомнений в том, что кто-то мог с чем-то не справиться.
»
Александр Тронов

Мигель, креативный продюсер «PROТАНЦЫ»:

«Я не ожидал такого масштаба, такого высокого уровня выступлений. Это, действительно, наш первый большой концерт. Мы уже делали отчетные выступления, но сегодня вы продемонстрировали настоящее искусство. Каждый из вас проделал нереальную работу, и я горжусь каждым из вас.

Почти два года назад мы стали флагманами и новаторами в развитии танцевальной культуры в России. Удивительно, насколько вырос наш проект за столь короткий срок, какое количество студентов прошло через флагманский центр в Москве, сколько людей со всего мира посетило наш ежегодный лагерь в Сочи. В этом году к нашей семье присоединились также Уфа и Набережные Челны, став очагами танцевальной культуры в своих регионах и разделив с нами ответственную миссию. И это только начало. Главное вдохновение и источник энергии для новых свершений – это результаты наших учеников, их горящие глаза, из первые победы и признание».

«PROТАНЦЫ» – не просто самый большой танцевальный центр в Москве и России. Это масштабное танцевальное движение: международный летний танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ», собственная линия одежды, база из шести тысяч танцовщиков, принимающих участие в соревнованиях на международном уровне. Это большая танцевальная семья, где каждый чувствует причастность к общему делу.

И, наконец, миссия схожа с миссией Welovedance — развитие танцевальной культуры России. А за это отдельный респект!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook