Один день из жизни танцовщицы Moulin Rouge
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Один день из жизни танцовщицы Moulin Rouge
Французский шоколад, прогулки по Монмартру и канкан.
Welovedance.ru, 18 июл 2016 г

Cтили танцев
Канкан
Метки
Мулен Руж





Вы мечтаете танцевать в самом известном кабаре Европы? Или не раз, гуляя по Парижу, останавливались рядом с красным зданием с мельницей наверху и задавались вопросом, что же происходит внутри? Тогда видео «I'm a Moulin Rouge Dancer» для вас. Оно увлекательно рассказывает о жизни танцовщицы Moulin Rouge Изабель Ван ден Берг Кук (Isabelle Van den Bergh Cook).

Она начала учиться балету, когда ей было около трех лет. Сейчас Изабель выступает на сцене самого популярного кабаре Европы, танцуя в невероятных костюмах, в том числе легендарный канкан.

Девушка по-прежнему очарована Парижем, французской культурой и языком. Богемный Монмартр, уютные шоколатерии, грешные удовольствия – десерты и закулисье Moulin Rouge – все это Изабель с любовью показывает зрителям.

А в конце видео дает советы тем, кто хочет стать танцовщицей Moulin Rouge, главные из которых: практика, уверенность в себе и собственный стиль.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook