Научиться современной хореографии может каждый
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Научиться современной хореографии может каждый
Идёт набор на осенние курсы Dance Academy Russia.


Welovedance.ru, 25 авг 2016 г

1321
0

Считается, что современный танец сложен в изучении, и исполнять его достойно могут только те, кто владеет классической базой. Это не так. Конечно, она очень помогает. Развивает тело, координацию. Во время занятий классикой запоминаешь базовые позиции и названия элементов. Только это не всё, что нужно знать, чтобы научиться современной хореографии.

Dance Academy Russia – центр современного танца в Санкт-Петербурге, где существуют программы по изучению современного танца. Сontemporary dance для продолжающих и продвинутых студентов, а джаз, стрит дэнс и классический танец – для начинающих. Курсы разработаны совместно с ключевыми европейскими центрами. Педагоги следуют традициям современного танца и создают новые тенденции в его развитии:

«Уже шесть лет два раза в год мы вывозим танцоров и педагогов из разныхгородов России и СНГ танцевать в Европу вместе с нашим проектом танцевальных лагерей заграницей, – поделилась представитель академии Анна Ефимова. «Возвращаясь оттуда, привозим каждый раз новый опыт и новые европейские методики обучения. Кроме того, в течение года мы принимаем минимум 2-3 зарубежных педагогов и хореографов, которые также дают новое вдохновение в методиках обучения. Поэтому мы смело можем говорить, что работаем по европейским стандартам обучения без выдуманных техник, опираясь на историю современного танца и новые тенденции».

Осенью Dance Academy Russia проведут трёхмесячные курсы по современному танцу, в которые входят, прежде всего, практические занятия в течение 12 недель, а также лекционные встречи и talk sessions с ведущими специалистами в области анатомии движения, театра, истории танца и музыки.

Группы на курсах будут закрытые. Педагог со старта до завершения работает с одним составом, что гарантирует обучение в комфортных условиях с индивидуальным подходом. В конце пройдут аттестационные занятия, после которых студенты получат сертификат об успешном прохождении курса.

Набор открыт на четыре программы для начинающих и продолжающих танцоров разного уровня.

  • «Start up» подходит тем, кто никогда не танцевал и не занимался современными направлениями (street dance и jazz), но хочет начать или решил восстановить потерянные знания после долгого перерыва.
  • «Основы современного танца для начинающих» рассчитана на танцоров, которые обладают базовыми знаниями и навыками современного танца, но хотят изучить их в полном объеме. На курсах вы освоите базу уличных направлений (hip-hop, house, waacking), а также технику джазового танца.
  • «Modern погружение» направлен на глубокое освоение направления modern и классического танца. На курсе можно подробнее изучить направления, поработать с российскими педагогами над техниками Horton, Грэм, а также позаниматься modern jazz, классикой и улучшить физическую форму. Освоение программы потребует от вас базовых знаний современного танца и физической подготовки.
  • «Contemporary техника для продвинутых» подходит студентам с опытом в области классического и современного танца от 3-х и более лет. На этом курсе студенты превращают свои танцевальные навыки в мастерство танцовщика, работают с репертуаром высокого уровня, доводят до совершенства свою технику.

Современный танец сложный и необычный, но очень интересный в изучении. Это способ познания тела и его возможностей. Новый сезон – лучшее время для смелых начинаний:

«У нас есть специальный курс для начинающих «с нуля», на который приходят люди разного возраста и разных профессий. И сразу погружаются во всестороннее обучение современному танцу: street dance, основам джаза.

«
Это не занятия один раз в неделю по абонементу, это достаточно серьезное обучение, благодаря которому спустя 12 недель люди действительно начинают танцевать.
»

Что они берут в ходе обучения? Это большая ступень саморазвития и своеобразного вызова себе. Это новые друзья и новое увлечение. И да, это физическое развитие, развитие эмоциональное, ведь танец дарит непередаваемые эмоции, развитие памяти и выносливости, самоуверенности, пополнение свои музыкальных навыков», – утверждает Анна Ефимова.


Более подробную информацию о курсах Dance Academy Russia вы сможете получить по телефону 8 921 945 90 30 и в социальных сетях:

Курсы 2016

Группа ВКонтакте

Страница Facebook


0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook