Модный заработок для танцора
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Модный заработок для танцора
Чем еще, кроме танцев, можно увеличить доход?


Welovedance.ru, 17 ноя 2014 г

1992
0
Фото: intermoda.ru

Танцоры они такие танцоры. Когда выдается свободная минута, бегут осваивать что-нибудь новенькое. Кто сноуборд, кто профессиональный мейк-ап, а кто запускает собственную линию одежды. Последнее, кстати, приносит не только удовольствие, но и деньги, и решает постоянный вопрос: что надеть, чтобы нравилось. WLD сделали небольшой обзор известных коллекций от танцоров.

Лайл Бенига, танцор тура Джастина Тимберлейка «20/20 experience» и самостоятельный хореограф, запустил свою линию одежды BNGA несколько лет назад. Сначала это было дополнительным заработком, и бренд специализировался на футболках, но затем, как сказал сам Лайл, он «втянулся». Сегодня ассортимент расширился до маек, свитшотов и кепок.

Фото: beniga.com
Фото: beniga.com

Йен Иствуд тоже любит носить крутые футболки под собственной маркой и брюки с хвостом. С хвостом, потому что его марка — Young Lions Clothing. Он запустил бизнес вместе с родителями; Young Lions — это целый бренд, под которым Йен не только выпускает линию одежды, но также проводит семинары по всему миру вместе с другими танцорами.

Бывшую возлюбленную Йена, Чачи Гонзалес, можно считать автором чуть ли не самой популярной танцевальной линии одежды. Чачи было 15, когда половина танцевального мира стала носить брюки с косыми молниями на бедрах. Семейный бренд Chachimomma, специализирующийся на выпуске тренировочных брюк, стал очень востребованным. Но слава о ее собственном бренде DH, запущенном в начале 2014 года, распространилась с не меньшей скоростью.

Фото: dotheadsbychachi.com
Фото: dotheadsbychachi.com

Один из танцоров команды и по совместительству бывший возлюбленный Мадонны, Брахим Заибат, в 2013 году запустил свою собственную марку Defend. В русском переводе это означает защитник, а на логотипе разместился АК-47. Цвет и стиль одежды, а также тематика показов соответствующие. Кстати, сама Мадонна владеет совместным с дочерью брендом Material Girl, а также сотрудничает с другими брендами, выпуская совместные коллекции. Неудивительно, что вокруг ее таланта расцветают и другие. Яман Окур, хореограф Мадонны, также занят работой над собственной линией одежды.

Фото: richkids-paris.com
Фото: richkids-paris.com

Звезда балета Диана Вишнёва уже несколько лет является лицом дома моды Татьяны Парфеновой, а весной этого года они представили совместную линию репетиционной одежды. Новый бренд получил название Diana Vishneva by Parfionova for Grishko.

Фото: intermoda.ru
Фото: intermoda.ru

Шерил Берк, участница 13-ти сезонов шоу «Танцы со звездами», работает над коллекцией одежды для фитнеса Cheryl Burke by Fit Couture и коллекцией комфортной обуви The Cheryl Burke Collection.

Фото: zimbio.com
Фото: zimbio.com

Jabbawockeez тоже не отстают. Официальный бренд парней — JBWKZ Clothing. Под ним они представляют коллекцию маек, футболок, кепок, обуви и аксессуаров. Например, маски, бутылки для воды и игрушки Kendama.

Фото: blog.jbwkzstore.com
Фото: blog.jbwkzstore.com

Табита и Наполеон Дуомо, известные как хореографы шоу «So You Think You Can Dance», подумали, что танцевальной одежды для хип-хопа на рынке почти нет, и запустили в производство свою собственную, назвав линию Nappytabs. Это было в 2005 году. Сначала шили одежду для себя, теперь для всех желающих.

Фото: shop.nappytabs.com
Фото: shop.nappytabs.com

Кто еще? Джастин Тимберлейк, Бейонсе, Les Twins и даже бывшая разведчица Анна Чапман имеют свой собственный модный бизнес. Поэтому, если у вас есть интересные идеи, опробуйте их на себе. Любая линия одежды начинается с мысли.

Текст: Екатерина Перминова

3
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook