Люди о танцах: Диана Глостер
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Люди о танцах: Диана Глостер
Блогер, певица и телеведущая о своих предпочтениях.


Welovedance.ru, 30 июн 2016 г

1049
0

Танцы могут и не быть делом всей вашей жизни, зато они прекрасно впишутся в любой распорядок дня, поднимут настроение и даже положительно повлияют на работоспособность. Откуда такая уверенность? Популярный блогер, телеведущая на канале ID Fashion и певица Диана Глостер собственным примером доказывает, что все перечисленное выше — правда. Ее первый клип наполнен танцами до предела, а многочисленные поездки не влияют на ритм тренировок: Диана посещает студии в каждом городе, где бывает.

Танцевать начала, когда мне было 4 года, мама отвела в школу бальных танцев. Затем были современные, contemporary, MTV-style, dancehall, jazz-funk, jazz-pop и другие.

Сейчас я танцую не только дэнсхолл. Я танцую также современное направление commercial. Дэнсхолл выбрала потому, что это абсолютный выход из моей зоны комфорта. В этих танцах надо быть «мужиком», по-другому не скажешь, а я очень женственная особа из-за бальных танцев, да и по натуре. Захотелось научиться быть другой и расширить горизонты.

Хочу научиться танцевать аргентинское танго и сальсу... Я умею танцевать сальсу, но только основы, не доучилась, так сказать. Хочу прямо серьезно заняться этим направлением, после бальных танцев это будет легко.

Меня никогда не привлекала чечетка.

Девушкам посоветую попробовать любое современное направление, по типу стрит-дэнс. Очень развивает пластичность плюс вы будете идти в ногу со временем. Также обязательно советую сальсу. Она несложная, но очень женственная, страстная и изящная.

В Лондоне я занимаюсь в школах Pineapple, Danceworks, London Dance Academy.

Идеальная школа танцев должна быть простой, с большой раздевалкой и миллионом залов с разными направлениями. А вообще, сами условия не так важны, как тренеры. Если это маньяки своего дела, то студия обречена на успех, даже если это комнатка в подвале.

Я люблю и групповые, и индивидуальные занятия, это совсем разные ощущения.

Поеду ли на занятие, если нет настроения? Конечно, поеду! Что может эффективнее поднять настроение, чем танцы?

Что важнее в тренировочной одежде: удобство или красивое отражение в зеркале? Важно и то, и другое, так как если вы нравитесь себе, вы будете увереннее себя чувствовать, а в танце это очень важно. Комфорт само собой, и я считаю, что это довольно-таки просто совместить.

На тренировку я всегда беру воду, резинку для волос и ключ от бокса в раздевалке.

Крашусь ли на тренировку? Я не придаю этому никакого значения. Если я еду на тренировку сразу после работы или после целого дня в городе, то занимаюсь так, как приехала, специально не смываю или не наношу макияж. Если я была ненакрашенная дома, просто беру сумку и вперед. Хотя часто я и дома в макияже и с яркой помадой, все зависит от настроения.

Все тренеры, у которых я занимаюсь, это не просто учителя по танцам, это люди, которые меня очень вдохновляют, к которым я даже привязана.

Мне всегда хочется танцевать под «Uptown Funk», «Can't Feel My Face», «Buona Sera».

С чего начать занятия танцами? Советую просто брать и идти на тренировку. Выберите направление, которое звучит заманчиво для вас, и вперед! Тут не думать надо и готовиться, а делать! Только танцуя вы научитесь делать это красиво! Получайте удовольствие и ни о чем не думайте, все остальное — отговорки.

Как найти время? Я всегда повторяю, что все зависит от того, как вы расставляете приоритеты. Танцы имеют огромное значение в моей жизни, поэтому я лучше пожертвую встречей с друзьями, но пойду на тренировку, например... Это банальный пример, но практически это так и происходит, надо чем-то жертвовать и делать то, что действительно приносит радость!

Помогает ли танцевальный опыт в моей карьере? Конечно! Быть певицей — это хорошо, но я считаю, что в творческой профессии, как и, наверное, в любой другой, чем больше у тебя навыков, тем многограннее ты и тем интереснее и легче с тобой работать. Сразу появляется намного больше возможностей. Я счастлива, что развиваюсь всесторонне, для меня это важно.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook