Курс для начинающих с хореографами из Лондона Drive Dance
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Курс для начинающих с хореографами из Лондона Drive Dance

Рубрика
Метки
Drive Dance
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
c 20 фев по 28 май 2017 г.
Дата
c 05 июн по 31 авг 2017 г.
Сайт drive-dance.com
Телефон +7(926)175-33-74
Стоимость
21900 руб.
Россия, Москва, 3-я улица Ямского Поля, 2к4
Место проведения: Dr.LODER на Белорусской

С 2007 года лондонская школа танцев Drive Dance дарит москвичам возможность заниматься танцами у лучших хореографов планеты – тех, кто работает с Мадонной, Бейонсе, Джастином Тимберлейком и другими. Теперь здесь можно танцевать круглый год!

Преподаватели весеннего сезона

Саймон Барнум (Simon Barnum). Что ждёт человека, который в 9 лет уже танцевал в мюзикле Carmen Jones? Именно! В юности Саймон работал в знаменитых театрах лондонского West End. Теперь он танцор Pussycat Dolls, Sugababes, Girls Aloud, Atomic Kitten. Еще один факт танцевальной биографии — Саймон снимался с Джудом Лоу в фильме «Бабник Альфи». В DRIVE DANCE Саймон стал фаворитом всех наших учеников. На его уроки регулярно приходят Алёна Водонаева, Виктория Боня, Юля Ковальчук и многие другие.

Кенджи Мацунага (KENJI MATSUNAGA). Кенджи гастролирует с шоу World Hip Hop Dance Championships, Got To Dance и X-Factor. Работает с Ebony Bones и Rita Ora. Снимался в фильме «Танцы улиц». Не смотря на колоссальный опыт, до сих пор учится, считая это важным в профессии. В Лондоне преподает в Pineapple Dance Studios и Studio 68.

Джемма Ходди (Gemma Hoddy). В 9 лет благодаря занятиям танцами Джемма исцелила свою болезнь, артрит. С тех пор не бросала танцы ни на день. «Прекрасный, вдохновляющий преподаватель!» — говорят о ней ученики, среди которых Rihanna, Drake, Rita Ora. Хореограф телепроекта «Got to Dance» (BBC). Снималась в рекламе Adidas, Asos, McDonalds. Участвовала в церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне.

Джош Кинселла (Josh Kinsella). Джош успел поработать хореографом с Coldplay, Pixie Lott, Planum и другими звездами. Сегодня он исполняет главную роль в нашумевшей постановке режиссера Фредрика Ридмана «Лебединое озеро. Перезагрузка» (Swan lake. Reloaded). Гастролирует по Европе, Америке, Канаде и Японии.

В основе программы – современный клубный танец и микс актуальных стилей, таких как Hip-Hop, Jazz Funk и Contemporary. Занятия Drive Dance проходят в новом спортивном клубе Dr.LODER на Белорусской, с большим и светлым залом и раздевалками. Принять участие может каждый, не зависимо от уровня подготовки и возраста (есть курсы для детей от 8 лет и взрослых).


Для читателей Welovedance скидка 2000р на любой абонемент по кодовому слову WELOVEDRIVEDANCE.


Помимо обучения танцам в Drive Dance можно найти новых друзей и единомышленников, атмосфера здесь всегда тёплая и бодрая. За время существования Drive Dance у школы появилось много поклонников и среди представителей российского шоу-бизнеса. Поставленные хореографами проекта танцевальные номера можно увидеть в клипах наших исполнителей, а также на премиях уровня "Евровидение".

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook