Хлеба и зрелищ! Red Bull BC One Cypher
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Брейкинг
Метки
red bull bc one





Хлеба и зрелищ! Red Bull BC One Cypher
Состоялся российский финал чемпионата мира по брейкдансу.


Welovedance.ru, 19 июн 2017 г

203
0

17 июня на пространстве Хлебозавод №9, трехмерном воплощении конструктивизма, состоялся российский финал чемпионата мира по брейкдансу – Red Bull BC One Cypher.

16 лучших би-боев страны из Казани, Владивостока, Москвы, Адыгели, Екатеринбурга, Краснодара, Санкт-Петербург, Ставрополи, Ярославля, Сочи, Евпатории, Иваново, Перми и даже Ачаира показали свой стиль, силу и невероятный уровень подготовки.

Традиционно во всем мире ждут именно российского контеста – сайфер этого года превзошел все ожидания! Турнирная таблица участников не давала возможности предугадать, кто окажется в финале. Каждый из 16 бибоев был фаворитом, и уже первый круг был по уровню мастерства под стать финалу.

2000 фанатов брейкданса, пришедшие зарядиться сумасшедшей энергетикой баттлов, и сотни тысяч зрителей онлайн трансляции стали свидетелями того, как раунд за раундом бибой Zip Rock из казанской команды Action Man прошёл путь до финала.

Это была его 6 попытка – 6 лет подряд Назип упорно шел к своей мечте. Наконец, этой осенью, 4 ноября, он будет представлять Россию на мировом финале Red Bull BC One World Final в Амстердаме.

«Уверен, что резонанс вокруг Red Bull BC One Cypher будет неоднозначный, некоторые баттлы были очень спорные, некоторые решения судей будут осуждаться. Zip Rock – яркий пример того, как бибои должны делать работу над ошибками, осознанно планировать выходы и стараться не наступать на те же грабли», - комментирует судья российского сайфера бибой Robin.

Red Bull BC One World Final – это мощнейшее 1-на-1 состязание в мире брейкданса. 16 лучших би-боев планеты встречаются на ринге, чтобы побороться за титул чемпиона мира!

Каждый год финал Red Bull BC One проходит в знаковых столицах мира – Токио, Москва, Рио, Париж, Сеул. В 2017 году столицей брейкданса станет Амстердам.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook