Где получить хореографическое образование, если тебе за…
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Где получить хореографическое образование, если тебе за…
Курсы Национальной Академии Искусств «Дункан».


Welovedance.ru, 03 сен 2016 г

647
0

Часто тех, кто приходит в танцы в сознательном возрасте, так захватывает этот мир, что возникает желание связать с ним свою жизнь и сменить род деятельности. Но останавливают стереотипы: возраст, отсутствие опыта и знаний. Страшно начинать с нуля, потому что это требует времени и сил. Однако есть место, где из вас готовы сделать профессионала танцевальной индустрии. Главное – желание и трудолюбие.

Национальная Академия Искусств «Дункан» на базе МПГУ им. Шолохова круглый год ведет наборы на курсы. Академия основана в 2009 году и её цель – профессиональная переподготовка работников в области хореографии.

Обучение проходит по специальностям:

· руководитель хореографического коллектива

· педагог-хореограф

· хореограф-постановщик

· артист шоу-балета

Студентов ожидают теоретические и практические занятия по классическому, народному, бальному, историко-бытовому танцам и, конечно, современным направлениям. Также история музыки, режиссура танца, основы хореографической драматургии, сценическое оформление и менеджмент в индустрии.

Обучение длится девять месяцев. Чтобы поступить в Академию «Дункан», не обязательно иметь за плечами гигантский опыт работы и диплом танцевального ВУЗа. Наоборот. Сюда принимают на базе непрофильного высшего, средне-специального или средне-технического образования по собеседованию. По окончании выдаётся диплом государственного образца (лицензия Департамента образования города Москвы), который даёт право вести профессиональную деятельность в сфере хореографии. Выпускникам оказывается помощь в трудоустройстве.

Лучше всего об обучении расскажут сами студенты.

«Давно искала место, где я могла бы получить дополнительное образование, но где не надо было учиться три года на заочном, как предлагают многие университеты. Мне кажется, это отличная возможность не только получить диплом, проучившись девять месяцев, но и практически попробовать разные направления танцев и реально научиться применять их в хореографии. Речь идет о таких направлениях как классический танец, народный танец, джаз-модерн, контемпорари, street dance (хип-хоп, джаз-фанк, хаус и т.д.), бальные танцы, а еще искусство балетмейстера, где дают очень хорошую теоретическую базу. Говоря о преподавателях, мне хотелось бы подчеркнуть их профессионализм и умение подавать материал. Даже если вы никогда не танцевали бальные (как, например, я), вы без проблем сможете не только научиться, но и ставить танцевальные номера. На уроках досконально разбираются все техники, трюки и методики. Вам расскажут, как преподавать тот или иной предмет не только взрослым, но и детям. К тому же обучаться в таком коллективе среди таких интересных и творческих людей – это еще огромное удовольствие!» – поделилась Екатерина Никульникова.


О направлениях, дисциплинах и стоимости курсов Национальной Академии Искусств «Дункан» можно узнать подробнее:

Телефон: 8-903-527-45-56

Сайт: dunkanclub.com и nai.moscow/glavnaya

Группа ВКонтакте: vk.com/club101659037


Не откладывайте мечты на потом. Новый сезон – время действовать, иначе ваше место займёт кто-то другой.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook