Балетная изнанка: сериал «Плоть и кости»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Балетная изнанка: сериал «Плоть и кости»
Глубокая история, которая проникает в самые тайные уголки человеческой психики.


Welovedance.ru, 08 ноя 2015 г

2215
0

Ну наконец-то любителям балета, хорошей операторской работы и интриг будет чем занять себя осенне-зимними вечерами. Сериал «Плоть и кости», который в США начали снимать полгода назад, готов к показу. 9 ноября первая серия официально выйдет в США, Нидерландах и России. Правда, особо талантливые пилотный эпизод уже нашли и посмотрели, и теперь подогревают интерес тех, кто этого не сделал. WLD присоединился к ожидающим.

Как многие уже догадались, рассказывать будут о темной стороне балета: интригах, карьерной лестнице с подпиленными ступенями и человеческих пороках. Завязка банальна: девушка приезжает в Нью-Йорк с большими надеждами на балетное будущее, а встречает недоверие, строгих преподавателей и преграды. Однако красивое воплощение и динамично развивающийся сюжет это извиняет.

Маркетологи и журналисты вовсю используют имя сценариста Мойры Уолли-Бекетт — одного из авторов сериала «Во все тяжкие». Впрочем, используют его заслуженно. Во-первых, Мойра работала над популярнейшими сериями истории об Уолтере Уайте, получив премию «Эмми» за работу над одной из них. А во-вторых, она является автором идеи и исполнительным продюсером нового сериала. То есть без Мойры ничего бы не было. И все характеры — ее рук дело.

«Керри — очень сложный человек. Она пережила много трудностей. И сейчас совершает последний энергичный толчок из своей жизни в будущее. Художественный руководитель Пол — священник, король, отец и любовник. У него нет никаких границ», — рассказывает о своих героях Мойра в одном из интервью.

Упор сделан, конечно, не только на игру, но и на хореографию. Не всегда балетную. Особо тонко чувствующие фальшь натуры могут быть спокойны. На главную роль пригласили Сару Хей. Балетный класс для нее как дом родной — актриса появилась в мире кино после того, как сыграла безымянную роль в фильме «Черный лебедь», а вообще Сара профессиональная балерина. Поэтому руки на станке точно будут лежать правильно.

И другие танцоры-актеры не подведут. Из знакомых имен в титрах Ирина Дворовенко, киевская балерина, и солист Американского театра балета Саша Радетский. Итан Стифел, бывший премьер New York City Ballet и экс-солист American Ballet Theatre, был приглашен на площадку в качестве консультанта.

Увидеть сериал можно только в сети или на кабельном, но с развитием технологий, это, пожалуй, больше не является проблемой.

В ожидании премьеры Екатерина Перминова.

Фото: Patrick Harbron - © 2015 Starz Entertainment, LLC

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook