7 идеальных подарков для танцора на 23 февраля
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





7 идеальных подарков для танцора на 23 февраля
Практичные идеи: что подарить любимому мужчине.


Welovedance.ru, 16 фев 2016 г

3204
0

Знаем-знаем, вы в панике. Дарить носки уже не забавно, а новая модель GoPro не укладывается в бюджет. Но больше всего и вас, и нас заботит, что хочет именно ОН — мужчина вашей мечты, который не меньше, чем вас, любит танцы. Мы не стали долго мучиться и спросили напрямую у танцоров: какой подарок, без лишней скромности, будет идеальным. Результаты оказались ожидаемыми и неожиданными одновременно.

Релакс

Например, хореограф команды Blow Your Mind Алексей Симба не отказался бы от массажа или любой СПА-процедуры, сделанной руками профессионала. Известное дело: чем востребованнее хореограф, тем интенсивнее нагрузки, тем чаще дают о себе знать усталость и нервное перенапряжение. «В данный период жизни сертификат на массаж или оздоровительные процедуры стал бы для меня лучшим подарком», — говорит Леша.

Крутой снэпбэк

Питерский танцор Станислав Белоконь считает, что для танцора идеальным подарком станет снэпбэк — их не бывает много. «А еще я бы не отказался от хорошего парфюма. Для любимой девушки угадать с ароматом будет несложно, но, если есть сомнения, можно заранее узнать, что предпочитает мужчина, или купить ему тот, что уже есть», — говорит Станислав.

Новые кроссы

«Танцору всегда не хватает футболок, кроссовок и кепок, — подтверждает Александр Царев, известный казанский хореограф. — Даже, когда этого много. Если девушка хочет сделать что-то для души, то это может быть любой творческий подарок — от стихотворения и созданной вручную открытки до откровенного танца».

Но кроссы все-таки предпочтительнее, мы поняли! Это, кстати, самый популярный ответ нашего опроса. И выбор их настолько большой, что легко потеряться. Вопрос решается чуть быстрее, если знать размер ноги любимого и иметь выход в интернет с закладкой, к примеру, на street-beat.ru.

«Всегда приятно прийти на тренировку в новых кроссовках, — говорит танцор Дмитрий Тюрин. — А еще в крутой футболке. Если девушка боится не угадать, сейчас в большинстве магазинов есть подарочные сертификаты, чтобы человек мог сам выбрать идеальный подарок».

Кроссовки вызовут улыбку даже у самого уставшего удивляться танцора. Вот и Валерий Волков убежден, что «любому танцору нужны хорошие кроссы 42 размера». Ну или iPhone 6, так как предыдущая модель уже неактуальна. Танцор ценит технические новинки.

Наушники или серебряная подвеска

Кстати, о девайсах. Наушники у танцоров уходят в расход гораздо быстрее чем у среднестатистического мужчины.

«Самый лучший подарок, как показывает практика, это хорошие наушники, так как это беспроигрышный вариант, менять их приходиться очень часто, особенно, если музыка — это твоя работа, твое вдохновение. Так что это, пожалуй, самый лучший подарок в любом случае», — говорит создатель и руководитель Doberman Crew Данила Ситников.

Или, как вариант, наушники могут быть серебряные. Такое украшение можно повесить на кожаный шнурок, цепочку или браслет. Тут важнее не куда, а что. Современные производители делают реально крутые вещи — ювелирные изделия спортивных тематик. Наш фаворит — CRAZY SILVER с их серебряными конверсами, диджейским пультом и другими премилыми подвесками.

Рюкзак

Помимо крутых кроссов и идеально сидящих штанов танцору часто нужен новый рюкзак. Или просто еще один в коллекцию.

Спланированный досуг

Если вопрос цены для вас стоит не остро, билеты в другую страну на уикенд (ну и что, что 23-е вторник) заставят сердце любого мужчины биться чаще.

«Самый крутой подарок, наверное, спланированное путешествие куда-нибудь на всю ночь и весь день, — подтверждает эти мысли танцор и любитель путешествий Andre Demarko. — Внезапно так взять и увезти человека в Ригу, например. Вот это круто... Ну или в Питер для москвичей».

Другой вариант — хороший досуг в черте города. «Для меня было лучшим подарком, если девушка интересно спланировала досуг в этот день. Узнала о какой-нибудь редкой выставке или достала приглашения на предпоказ или закрытое мероприятие (не клуб). Я бы поступил именно так для своего любимого человека», — открывает секрет своего идеального подарка Саша Тронов, участник команды Jack’s Garret и финалист первого сезона шоу «ТАНЦЫ».

Любовь

Алексей Арапов, один из самых успешных хореографов отечественной танцевальной индустрии, считает, что подарок должен дарить вдохновение. «Для каждого это что-то свое. Это и хорошие наушники, и билеты на фильмы, спектакли или шоу. Я думаю людям, связанным с танцами, будет актуально все, что поможет с тренировками и с вдохновением для достижения результата».

Но не всем нужны материальным подарки. И даже больше. Все, кто высказал то или иное желание относительно физической вещи, добавляли, что идеальным завершением любого праздничного дня будет вкусный ужин, романтичный или с друзьями, дома или в атмосферном месте.

«Материальные подарки мне не нужны, только окружение друзей и приятная музыка», — говорит руководитель творческого пространства FarFor Банзай. А бибой Bootuz напоминает, что внимание зачастую действительно дороже: «Так как я спонсируюсь несколькими брендами, то одежда мне неважна. Различного рода бытовая техника у меня есть. Для меня самое главное — это внимание! Ну и, конечно, хороший и вкусный ужин».

Так что девочки, выдохните и расслабьтесь. Сделайте своему мужчине приятный сюрприз, соразмерный вашим финансовым возможностям, а остальные время, силы и деньги вложите в финал этого дня — соберите друзей вашего мужчины, приготовьте самое любимое блюдо (порой это пицца и картошка фри) похитителя вашего сердца и будьте внимательны — он сам подскажет, что дальше.

P.S. WeLoveDance выражает респект и уважение всем истинным мужчинам, не постеснявшимся рассказать о своих желаниях. С праздником вас, сильные мира сего!

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook