6 шагов к настоящей любви
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Стрип-пластика
Метки
любовь





6 шагов к настоящей любви
Как с помощью танца обрести сексуальность в глазах мужчины?


Welovedance.ru, 23 авг 2016 г

760
0

Если низкая самооценка стоит на пути ваших счастливых отношений, пора что-то предпринять. Танец с древних времен считается лучшим способом наладить контакт между двумя людьми, особенно если речь идет о парных танцах (привет, бальные!) или о танцах с повышенным градусом чувственности.

Танцевать с толпой других людей в зале легко. Но иногда появляется желание устроить необычный сюрприз любимому мужчине, а тело и мозг протестуют. Причина такого поведения, как ни банально, внутри нас. Что делать? Мы попросили эксперта Центра семейного образования Secrets помочь разобраться в этом вопросе. В центре в онлайн и офлайн-режиме обучают девушек открывать в себе неизведанные стороны и подробно рассказывают, на какие кнопки жать, чтобы включить сексуальность.

Если вы всё-таки решились сделать своему любимому сюрприз в виде особенного танца, то, следуя нашей инструкции, сможете избавиться от ложного чувства стыда и реализовать задуманное.

Фото: www.sheknows.com
Фото: www.sheknows.com

Шаг 1. Осознайте, что все поправимо, главное – практика и желание

Психотерапевты давно твердят, что осознание проблемы — это половина успеха. Когда вы поняли, что причиной отсутствия новых свершений является не ваша физическая форма, а глупый психологический барьер, не пытайтесь сломать его насильно. Он уйдет сам, как только вы сможете улыбнуться своему отражению без стеснения. Ваш мужчина и так знает, что вы красивая и сексуальная, просто докажите ему это ещё раз, немного попрактиковавшись.

Шаг 2. Ищите ту атмосферу, где любой танец будет естественным

Танцевать в метро можете не пробовать, а вот танцпол с громкой музыкой, приглушенным светом и бешеной энергетикой — то место, где точно удастся раскрепоститься. Несколько удачных вечеринок и барьер начнет таять. Есть и другие отличные места, которые помогут вам почувствовать себя свободнее. «К нам в Secrets приходят девушки, которые никогда в жизни не танцевали и вообще считали себя зажатыми и абсолютно не пластичными, — говорят тренеры центра. — Но попав в дружелюбную атмосферу, девочки расслабляются и начинают вести себя совсем по-другому, а спустя пару часов, выходят уже более уверенными в себе, более открытыми, более раскрепощёнными».

Шаг 3. Танцуйте регулярно

Если танцевать 2-3 раза неделю, то не только движения станут увереннее, поменяется и отражение в зеркале: появится особенная осанка, походка, пластичность и грациозность. Тело станет подтянутым, а мышцы обретут тонус. И мы говорим сейчас не о занятиях в группе.

«
Танцуйте, пока готовите любимому ужин или когда просто ждёте его дома! Вспомните фильм «9 ½ недель» — разве вы не хотите повторить то же самое и со своим любимым?
»

Шаг 4. Выберите себе «другой» характер и культивируйте его

Сделать что-то особенное вместо привычного – однажды захочется каждой. Прежде чем организовать вечер X, попробуйте исполнить парочку эдаких номеров перед зеркалом под любимый трек в откровенном образе, представляя, что снимаетесь в клипе какой-нибудь мировой звезды. Как насчет Beyonce? Она-то уж точно знает многое о сексуальности.

Шаг 5. Выберите танец по душе

Закройте глаза на те статьи, где утверждают, что сексуальность можно разбудить только на strip dance или exotic pole dance. Стать женственнее и увереннее помогают и бальные, и социальные танцы. Если же вы хотите научиться признаваться в любви, не произнося ни слова, тогда вам на курсы по приват-танцу и танцу со стулом. В обычной танцевальной школе такого не найдешь, но в центре Secrets есть отдельные тренинги, посвящённые именно этому. И, кстати, вы научитесь не просто танцевать, но и сможете стать более женственной, яркой, грациозной.

Шаг 6. Границ не существует! Не ищите их

Танцы — это общение. Начав однажды, остановиться будет сложно. Да и не нужно. Пробуйте новые стили, открывайте в себе неожиданные стороны и учитесь быть женщиной, когда этого хочется вам, а не окружающим.

А для вдохновения ловите небольшую подборку див, не раз получивших статус «самой сексуальной женщины мира».

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook