5 причин поехать в «Лагерь PROТАНЦЫ»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





5 причин поехать в «Лагерь PROТАНЦЫ»
Или почему проект от создателей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ не похож на сотни других.


Welovedance.ru, 10 апр 2016 г

1981
0

Звезды шоу «ТАНЦЫ» этим летом выходят с экранов телевизоров. В «Лагере PROТАНЦЫ» в Сочи за 7 дней можно прокачаться у легендарных хореографов, о которых раньше только мечтали. WeLoveDance нашли 5 причин, по которым не стоит пропускать это событие, и узнали подробности у наставника шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и креативного продюсера лагеря Мигеля.

«Лагерь у нас начинается сразу же после того, как заканчивается шоу «ТАНЦЫ.Битва сезонов», и все после проекта сразу едут туда. Также приедут и некоторые участники прошлых сезонов!»

Причина №1:

Возможность получить знания у профессиональных хореографов со всего мира в одном месте и повысить свой уровень

Любой танцор понимает, в какую сумму выльется посещение мастер-классов у каждого из них отдельно: Pacman, Kapela, Quick crew, Tony Tzar, Lyle Beniga и других знаменитых хореографов. В «Лагере PROТАНЦЫ» каждый день вы будете получать бесценные знания от гуру дэнс-культуры и повысите свой уровень. Главное, меньше халявить — больше танцевать.

«Участников первый раз ждет танцевальное событие такого масштаба. Благодаря шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ интерес к танцевальной культуре вырос по всей России. А сейчас мы делаем на этом фоне популярный и, самое главное, доступный для обычных людей лагерь, который позволит им больше не говорить на кастингах фразу: «Мне негде было заниматься». Вот, пожалуйста, мы вам сделали это место. Приезжайте и учитесь у лучших», — говорит Мигель.

Причина №2:

Возможность пообщаться вживую со своими кумирами

Здесь не будет разделения на звезд и простых смертных, автограф-сессий и красных дорожек. Все по-семейному, в одном кругу, в одной столовой и в одной гостинице. Общайтесь, прокачивайтесь, возможно, именно с вами финалисты проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ поделятся секретом — как успешно пройти кастинг на третий сезон.

Причина №3:

Получить шанс попасть на сцену шоу «ТАНЦЫ»

Пока организаторы лишь намекают, что участники лагеря получат шанс попасть на сцену шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Мы скажем вам наверняка — в жизни так оно и есть. Нужно использовать каждый шанс. Чем больше замечают вас и ваши горящие глаза, тем больше вероятность того, что на кастинге обратят внимание.

Причина №4:

Выиграть денежный приз

В рамках лагеря будет организовано несколько соревнований. Один миллион рублей разделят между собой победители Dance Legend Battle и Dance Legend Championship. Кто знает, может, следующим шагом этих счастливчиков станут 3 миллиона рублей на сцене ТНТ?

«Соревнования, которые пройдут в рамках лагеря, направлены на выявление универсальных танцовщиков. Этот формат давно существует в мировой практике. И теперь мы делаем то же самое в России. Многие профессиональные команды заявили, что приедут в «Лагерь PROТАНЦЫ», и уже готовятся к нашему Чемпионату Dance Legend Championship» — поделился Мигель.

Причина №5:

Возможность выбора той программы обучения, которая вам нужна

Хотите танцевать только контемпорари или только хип-хоп? Вэлком, тут никто не будет заставлять ходить на все мероприятия и вышагивать пионерским строем, запевая на ходу гимн лагеря.

1 из 3

Выбрать программу занятий, которая подойдет именно вам, можно уже сейчас. Просто закажите подходящую карту на сайте лагеря. Она может стать вашей путевкой не только в Сочи, но и в жизнь!

А чтобы скрасить ожидание запуска летнего лагеря, смотрите новый проект Comedy Club Production и телеканала ТНТ — шоу «ТАНЦЫ. Битва сезонов» каждую субботу в 19:30 на ТНТ.

Подробности о лагере узнавала Елена Шумихина.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook