Центр танцевального спорта Динамо-НН в Москве, записаться на Эстрадные танцы, Контемпорари, Современная хореография, Джаз-модерн, Хореография, Классическая хореография, Зумба Тонинг, Зумба Кидс, Танцевальный фитнес, Зумба, Спортивные бальные танцы, Lady Style, Стрип-пластика, Хип-хоп, Паппинг, Дэнсхолл, Уличные танцы, Брейкинг, Современные танцы, Тверк, Парные танцы, Свадебный танец, Акробатические танцы, Акробатический рок-н-ролл, отзывы, цены, расписания занятий и залы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Школа
Центр танцевального спорта Динамо-НН
подписан0
подписчики0
Запишитесь на пробный урок
Имя
Телефон
Email
Instagram
Россия, Нижний Новгород, Полтавская улица, 30
Телефон+7 (831) 413-07-52

О школе
Профессиональная школа танцев «Динамо-НН» проводит занятия по разным танцевальным и фитнес-направлениям для детей и взрослых: уроки современных танцев и современный бальный танец, клубные танцы для начинающих и зумба, занятия йогой и школа Pro-Am, латиноамериканские танцы и клубная латина, классическая хореография, акробатический рок-н-ролл, восточные танцы, свадебный танец, занятия «Мама + Я» для малышей от 1 года до 3 лет. Ведем набор в группы по дэнсхоллу и контемпорари.
Аренда залов
Подарочные сертификаты
Детские занятия
Групповые занятия
Индивидуальные занятия
Парковка
Душ
Карта
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Отзывы 0
Оставить отзыв
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий: