World of Dance Industry Awards
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





World of Dance Industry Awards
В воскресенье Голливуд услышит имена победителей.


Welovedance.ru, 31 янв 2014 г

3915
0
Источник фото: www.worldofdance.com

Лучшие танцоры мира уже давно купили авиабилеты в Лос-Анджелес и с нетерпением ждут наступления 2 февраля, ведь именно в это воскресенье в Городе Ангелов кто-то из них получит награду на WORLD OF DANCE INDUSTRY AWARDS – 2014.

Ежегодная премия от танцевальной компании WORLD OF DANCE традиционно поощряет тех, кто весь прошлый год танцевал ради танца и вдохновил своим творчеством миллионы людей. Столь громкая цифра неслучайна. Победитель в номинации «Самое популярное видео на Youtube» собрал 2,5 млн просмотров. Это командное видео от хореографа Кайла Ханагами «I like it». Награду за сольное видео, набравшее 12,5 млн просмотров, получит ролик «Set Fire» от Non-Stop. Этим двоим переживать уже не стоит, остается только пройтись по красной дорожке и подняться на сцену клуба Avalon Hollywood. А вот остальным номинантам еще пару дней придется потирать потеющие ладошки.

Номинаций много. Еще больше любимых имен. На «Лучшего танцора» претендуют Брайан Паспос, Йен Иствуд, Лайл Бенига, Девид Мор, Чачи Гонзалес, Пэрис Гобл, Ник ДеМура, а на звание «Лучшей команды» — The Faculty, GRV, Cookies, Mos Wanted и победители HHI-2013 Rockwell Family.

Награда «Хореограф года» будет вручаться трижды: хореографу-мужчине, хореографу-женщине и хореографу-подростку. Несмотря на универсальность танцоров, сравнить взгляды на искусство разных полов и возрастов оказывается сложно. В прошлом году лучшим хореографом-женщиной была признана Елена Ким. В этот раз она вновь в списке номинантов.

Вторую премию могут получить и 8Flavahz. Они стали лучшими в номинации «Тинейджерская команда» на прошлогодней церемонии, в ней же команда присутствует и сейчас. Кроме того, среди участниц выделилась Камрин Бикондова. Она претендует на звание лучшего хореографа-тинейджера.

Меньше всего номинантов среди би-боев и би-герл: по три в каждой категории. Но меньшая конкуренция не означает легкий выбор для жюри. Приятно, что каждый год в списках появляется много новых имен, а значит, танцевальный мир прогрессирует.

Другие номинации и номинанты:

Помимо победителей на сцену поднимутся танцоры для выступлений. Все результаты ищите на www.worldofdance.com.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook