WLD BLITZ: Данила Ситников, Doberman Crew
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLD BLITZ: Данила Ситников, Doberman Crew
«Конкуренция — это как беговая дорожка, она покажет, насколько сильна твоя воля».


Welovedance.ru, 21 мар 2015 г

3794
0

Данила Ситников — артист со своим почерком, известный участием в команде Doberman, украинском проекте «Танцуют все» и победой в шоу «Танцы без правил». Теперь к этому списку прибавился и проект «Танцуй» на Первом канале. Что думает Данила о жизни вне танцев? Читайте в WLD BLITZ.

Проявление уважения к человеку, природе, животным и в принципе ко всему, что есть, это и есть настоящий мужской поступок, а лучше сказать — мужественный.

В моей жизни бывали периоды, когда в кармане было крайне мало денег. Да у меня и сейчас такой период. Как и у многих сейчас в мире, из-за ряда причин, поэтому приходится не только подрабатывать, а быть суперменом времени, чтобы все успевать: утром ты работаешь над своим проектом, днем летишь в другой пригородный город, потом уже другая работа в центре и вечером опять работаешь над собой, если, конечно, халтура не грянет (улыбается).

Нет идеальных девушек, есть те, кто понимает то, к чему ты идешь, и развивается параллельно с тобой. Ну и главное —  улыбаются.

Жизненные испытания нужны для того, чтобы ты был настоящим, чтобы различал настоящее горе и настоящее счастье, чтобы понимал то, что, чем бы ты ни занимался и кем бы ты ни был, ты можешь гораздо больше, чем думаешь, а жизненные ситуации показывают тебе все как есть.

Когда я переехал в Москву, она показалась мне дико холодной, злой и серой. А сейчас ничего так, контрастненько.

Я артист и уже давно не танцор, и если выбирать другую профессию, то это кино и музыка.

Моя любимая книга… Ричард Бах «Чайка по имени Джонатон Ливингстон». Но читать я не очень люблю. Люблю действия, а не сидеть и смотреть в книгу в поисках эмоций или знаний. Жизненный опыт и настоящие люди, вот там настоящие эмоции и истории.

Конкуренция — это как беговая дорожка: она покажет, насколько сильна твоя воля.

Если есть сильное желание найти хорошую идею, вы ее находите даже сидя в туалете.

Если зеленый, то… не люблю зеленый, люблю черный. Но если зеленый —  то это планета Земля.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook