«ТАНЦЫ» на ТНТ: Отбор в 24
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





«ТАНЦЫ» на ТНТ: Отбор в 24
Наставники проекта сформируют две команды.


Welovedance.ru, 18 окт 2015 г

3186
0

По скромным подсчетам, Мигель, Егор Дружинин, а также приглашенные члены жюри за все время кастинга отобрали более 180 танцовщиков. Из них в команды попадут лишь 24. Но чтобы получить возможность вступить в борьбу за звание лучшего танцора страны и три миллиона рублей, участникам предстоит пройти через несколько этапов сложнейшего отбора. Их ждет импровизация, различные стили, испытание хореографами команд и, конечно же, наставников проекта.

Программа «Отбор в 24» будет поделена на два эфира и показана 24 и 25-го октября. Один из участников откажется покидать сцену, несмотря на «Нет» от наставников. Одна из девушек, наоборот, сама откажется от дальнейшей борьбы. Еще одного танцора вернут обратно, буквально вытащив его из машины, на которой тот собирался покинуть съемки. А между Мигелем и Егором случится ссора.

После того, как будут сформированы команды, наставники начнут готовить участников к их первому концерту. 31-го октября зрителей вновь ждут общие номера, парные выступления и драйвовые постановки. Как и в прошлом сезоне, зрители будут голосовать за понравившихся участников. Трое ребят от каждой команды, набравшие наименьшее количество голосов, попадут в зону риска. Двоих спасет Сергей Светлаков, двоих оставят наставники, а оставшиеся двое покинут проект. Таким образом, в финал проекта попадут четверо лучших, а победит в шоу «ТАНЦЫ» лишь один.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook