Танцы на ТНТ. Кастинг в Санкт-Петербурге
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Танцы на ТНТ. Кастинг в Санкт-Петербурге
Павел Воля предложил нововведение в бальных танцах.
Welovedance.ru, 08 сен 2014 г






«Танцы на ТНТ» добрались до одного из самых танцевальных городов России – Санкт-Петербурга. На кастинге здесь было много хороших танцоров и много ярких. Если вы пропустили выпуск, предлагаем вам концентрированный обзор.

Танцоров команды «Puzzle» не зря поставили первыми на этом кастинге. Ребята показали высокий уровень мастерства и задали тон шоу. Вот только как доверять судьбу хороших танцоров создателям танцевального проекта, которые не могут отличить хип-хоп от брейкинга и правильно расставить хэштеги?



Вам также может быть интересно: ТАНЦЫ на ТНТ: безумный кастинг в Санкт-Петербурге



Известная в Петербурге танцовщица Валерия Путицкая на танцевальном проекте не случайный гость. Она — чемпионка мира по belly dance. И, несмотря на «злой» образ Мигеля, которого он придерживается, порой, отказывая настоящим талантам, Лера получила билет в следующий тур от Егора Дружинина.

Ольгу Коду в северной столице тоже знают многие. Представительница женственного и сексуального танца pole dance потешила мужское самолюбие судей, а также пробудила их профессиональный интерес.



Вам также может быть интересно: где освоить pole dance в Москве



Кроме неоспоримых лидеров, на кастинг пришли танцоры с яркими образами, которые сбивали судей с намеченного пути. Например, Александр Волков, поклонник «альтернативной современной хореографии». Когда он показал свой номер, мало кто ожидал, что за его плечами еще и опыт бальных танцев. Но, как сказал приглашенный судья в этом эпизоде Павел Воля: «Чтобы было не скучно смотреть бальные танцы, все партнеры  должны выглядеть так». И после этих слов дал ему проходку в следующий тур.

Еще один участник, который привлек внимание внешностью — Дмитрий Олейников. Он, как и Александр Волков, тоже приготовил жюри и зрителям танец в собственном стиле. Но его стиль жюри понравился больше.

Если встретишь девушку в одной туфле — жди сюрприз. Но этот сюрприз не всегда оказывается плохим. Танцовщицу по имени Джейн жюри встретило по одежке, а проводило с путевкой в следующий тур.

Без этого номера шоу было бы не шоу. Задорный танец учителя физкультуры, повара и актера в одном лице не выдержал критики жюри, но зрителей порадовал.

Санкт-Петербург показал не все, на что способен. Впереди Москва, а значит, мы можем рассчитывать на сильных танцоров с громкими именами. Интересно, чем будут удивлять столичные мастера танца?

Текст: Екатерина Перминова.

Бесплатно подберем школу танцев. И подарим скидку до 30% на абонемент.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook