Где освоить Pole Dance в Москве?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Танец на пилоне
Метки
обучение





Где освоить Pole Dance в Москве?
8 школ, в которых учат танцам на пилоне.


Welovedance.ru, 04 фев 2016 г

3414
0

За последние пять лет Pole Dance превратился в настоящее танцевальное искусство. Раньше трюки на шесте считались вульгарным стриптизом. Теперь тем, кто владеет своим телом на высоте трех метров, завидуют и аплодируют. Главный аргумент для многих девушек — уже спустя месяц регулярных занятий фигура приобретает красивые формы. WeLoveDance изучили, в какие школы Москвы не жалко отдать свое тело, чтобы вылепить из себя звезду пилона.

Exotic Dance

Адреса филиалов:

  • м. «Третьяковская»/«Новокузнецкая», ул. Пятницкая, д. 37, стр. 2
  • м. «Китай-город», Хохловский переулок, д. 7
  • м. «Авиамоторная»/«Бауманская», ул. Энергетическая, д. 7
  • м. «Пушкинская»/«Тверская»/«Охотный ряд», Вознесенский пер., д. 16/4
  • м. «Таганская»/«Марксистская», ул. Народная, д. 11, стр. 1
  • м. «Проспект Вернадского», ул. Марии Ульяновой, д. 17, корп. 2

Телефон: 8 (495) 797 77 23

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 1 800 рублей

Школа Exotic Dance охватила весь центр Москвы — профессиональные тренеры обучают Pole Dance в 6 филиалах. С 2008 года здесь прошли обучение более 10 000 человек. Студия привлекает приятными уникальными бонусами. Абонемент можно заморозить сроком до двух недель, в особых случаях — даже до одного года! При покупке 8 занятий и больше в подарок вы получаете одно занятие по растяжке. В день рождения именинников ждет скидка 25% на все услуги.

Школе доверяют не только ученики, но и крупные СМИ: телеканалы Москва 24, ТНТ, Пятница, Первый и другие приглашают Exotic Dance как экспертов в области танцев на пилоне. Руководители школы говорят, что успех приносят тщательно подобранные профессиональные преподаватели и наработанные за много лет уникальные авторские методики. На кастингах отбирают не только титулованных танцоров, но, в первую очередь, педагогов. На занятиях, насмотревшись на трюки тренера, вы научитесь делать то же самое через несколько уроков.

Exotic Dance гарантирует принцип «1 человек — 1 шест», индивидуальный подход к каждому ученику, 100%-ное заполнение тренировочного времени — обучением у пилона.

Anix Dance Studio

Адреса филиалов:

  • м. «Коломенская», просп. Андропова, д. 22
  • м. «Улица 1905 года», ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
  • м. «Третьяковская», Большой Ордынский переулок, д. 4

Телефон: 8 (495) 799 86 80

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2 200 рублей

Этой школе чуть больше года, но она уже завоевала сердца учеников и педагогов. Anix Dance studio — это приятное сочетание цены и качества, высокие потолки, как минимум 8 пилонов в каждой школе, до 5 метров. Будьте уверены, что вы не пострадаете от длинной ноги девушки с соседнего шеста. Заниматься с комфортом позволяют огромные залы площадью до 86 м2. Цены, противоположно потолкам, в этой школе довольно низкие.

Конечно, один из самых важных моментов помимо комфортабельности — педагоги. Школа с такой высокотехничной оснащенностью привлекает лучшие таланты Pole Dance в Москве: Карина Кузина, Кристина Артемова, Дарья Мандрик, Максим Семенов и другие тренеры научат вас секретам мастерства и помогут прийти в форму.

В группе школы «ВКонтакте» каждый день появляются фото и видео, новости школы, информация об акциях и спецпредложениях.

Feelings Pole Dance Studio

Адрес: м. «Спортивная», ул. Усачева, д. 62, строение 1

Телефон: 8 (495) 215 13 24, 8 (926) 033 50 02

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2 400 рублей

Разнообразие танцевальных стилей Pole Dance ждет вас в школе Feelings Pole Dance Studio. Для начинающих подойдет Pole Base — после этого курса без проблем можно переходить к более сложным, но очень завораживающим стилям. Exotic Pole Dance — идеальное решение для тех, кто хочет танцевать и исполнять сложные трюки на пилоне, показывая свою сексуальность. Когда вы по уши влюбитесь в Pole Dance — ноги сами отнесут вас на Art Pole, туда, где создаются дэнс-шедевры на шесте.

Школа предлагает своим ученикам современные клубные карты с регистрацией в личном кабинете. Теперь в режиме онлайн можно записаться на занятие, заморозить абонемент, отследить свою историю занятий и многое другое.

Педагоги Feelings Dance Studio — танцовщики с мировыми именами и многолетним опытом, выпускники хореографических факультетов. На базе школы проходят мастер-классы от гуру Pole Dance — Елены Шталинской, Ольги Коды, Дарьи Чеботовой, Юлии Шикулы и других зажигающихся звезд. Кстати, такие здесь не только преподают, но и занимаются. Feelings Dance Studio — выбор известной телеведущей Алены Водонаевой и актрисы Светланы Ходченковой.

Pole Dance Studio Black cat

Адрес: м. «Тимирязевская», Огородный проезд, д. 20

Телефон: 8 (499) 343 68 82, 8 (903) 753 86 11

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2000 рублей

Отличный вариант для тех, кто ищет студию с демократичными ценами. Особенно приятна стоимость индивидуальных занятий — всего 1500 рублей за урок. Один на один с тренером намного легче освоить базу Pole Dance и в дальнейшем научиться хитрым трюкам.

Для посещения групповых занятий также разработаны гибкие предложения. Например, при покупке годового абонемента одно посещение обойдется всего в 380 рублей! В течение года в школе проходят акции — распродажи вплоть до 40%.

Pole Dance в Black Cat преподают четыре очаровательные титулованные танцовщицы. Татьяна Кошкина, основатель студии, помимо обучения шьет танцевальные костюмы. Их всегда можно приобрести в школе.

Школа pole dance Pole Positions Moscow

Адрес: Москва, м. «Дмитровская», ул. Новодмитровская, 5А, стр. 1, 20-й этаж.

Телефон: +7 (495) 215-54-15, +7 (985) 589-66- 30

Пробное занятие: 300 рублей

Стоимость абонемента: от 2 400 рублей (за 4 занятия)

В этой школе проходил первый WLD-эксперимент — «Pole Dance за 8 занятий». Арина Черных, один из основателей и главный тренер школы, лично обучила команду WeLoveDance базовым элементам различных направлений Pole Dance. Мы испробовали на прочность все 9 пилонов в просторном зале более 80 кв. м с рабочей высотой пилонов около 5 м! Помимо него в школе оборудован отдельный зал для растяжки и акробатики с шведскими стенками, подвесами для колец и полотен, ремней, мачты и прочим инвентарем для воздушной акробатики.

В школе трудятся сильные и яркие преподаватели, а также друзья студии: Юнона Юникова, Марк Буханцов, Елена Коротеева, Алексей Поряднов, Юлия Бозина, Дмитрий Политов и многие другие. Отдельно здесь выделено такое направление, как мужской акробатический Pole Dance, под руководством Александра Баранова. О расписании, стоимости занятий, наличии свободных мест в группах, мастер-классах звезд можно узнать по телефонам и в личных сообщениях в группе ВКонтакте или на сайте.

Школа Pole Dance Елены Марсо

Адреса филиалов:

  • м. «Семеновская», ул. Ткацкая, д. 5
  • м. «Новослободская», ул. Селезневская, д. 11а, к. 2
  • м. «Речной вокзал», ул. Лавочкина, д. 34

Пробное занятие: 650 рублей

Стоимость абонемента: от 3000 рублей

Три филиала находятся в шаговой доступности от метро. Среди преподавателей призеры российских соревнований, участники международных цирковых фестивалей и даже артисты Цирка дю Солей. Школа существует уже более 8 лет. Возможно, эти факторы отразились на ценовой политике — стоимость услуг здесь значительно выше, чем в других школах.

Елена Марсо — обладатель множества регалий в области акробатики на пилоне, КМС по спортивной гимнастике и преподаватель призеров ОРТО и других соревнований. В команду она собрала более 20 аттестованных тренеров. Уверенности в том, что здесь научат настоящему Pole Dance, придают заслуги педагогов, обилие полезной информации о стиле и растущее число подписчиков в социальных сетях.

Фото: vk.com
Фото: vk.com

Nordance

Адреса:

  • м. «Волгоградский проспект», Волгоградский проспект, 35, оф. 108
  • м. «Павелецкая»/«Новокузнецкая»/«Третьяковская», ул. Большая Татарская, 35, стр. 5

Телефон: 8 (916) 484 63 53

Пробное занятие: бесплатно

Стоимость абонемента: от 1800 рублей

Школа танца на пилоне и воздушной акробатики Nordance — одна из ведущих московских студий Pole Dance с 7-летним стажем работы. Вы сможете подобрать для себя не только интересующее направление, но и выбрать преподавателя, с которым будет комфортно заниматься. Все они имеют большой опыт работы, являются победителями различных соревнований. Каждый тренер доброжелателен, имеет индивидуальный подход к ученикам и грамотную структуру занятий. После обучения в Nordance многие продолжают карьеру как педагоги и даже открывают собственные студии.

Здесь можно заняться такими направлениями, как Pole Dance, Pole Art, Pole Exotic. Прекрасным дополнением станут растяжка, стретч-йога, основы акробатики, силовая подготовка и другие сопутствующие стили. Каждый филиал имеет свой неповторимый образ, сочетающий в себе не только красивый интерьер и приятную атмосферу, но и все необходимое оборудование для безопасных занятий воздушной акробатикой и растяжкой.

Zhukova Dance

Адрес: м. «Таганская»/«Марксистская»/«Курская», Шелапутинский пер., д. 6, стр. 3

Телефон: 8 (919) 760 44 46, 8 (926) 544 20 20

Пробное занятие: Бесплатно

Стоимость абонемента: от 2 500 рублей

Zhukova Dance — вторая студия в нашем обзоре, которая приглашает всех желающих на бесплатный пробный урок. Говорят, уже на первом занятии вы поверите в свои силы, даже если раньше казалось, что с Pole Dance вам не по пути. Обучаться в школе можно как с нуля, так и с наличием любого танцевального опыта. Еще один приятный момент — в этой студии вы платите за абонемент стоимость примерно такую же, как в других школах, но при этом получаете не 60 минут, а целых 90! Расписание и подробную цену всегда можно посмотреть в «Вконтакте», на Фейсбуке и Инстаграме.

В Zhukova Dance продумано все для комфортного обучения: новые залы, высококачественный ламинат, разнообразие спортинвентаря и даже фитнес-магазин, где можно приобрести спортивное питание и одежду для занятий. Самое главное — пилоны здесь не более 3,5 метров, что обрадует тех, кто все еще боится упасть. Большое расстояние между ними также порадует тех, кому вечно что-то мешает для достижения результатов. В этой студии позаботились обо всем, чтобы превратить вас в настоящую диву пилонного искусства.

Напоследок совет от WeLoveDance: покупайте сразу абонемент на месяц занятий. Это гарантирует вашу посещаемость, стройную фигуру и отличное настроение!

Гид по школам составляла Елена Шумихина.

Считаешь, что pole dance не для тебя? Можно удивить себя и другими танцами. Оставь свой номер и мы перезвоним, чтобы найти школу и определиться с направлением.
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook