Танцы на ТНТ: Кастинг в Москве
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцы на ТНТ: Кастинг в Москве
Зрители и жюри не всегда согласны друг с другом.


Welovedance.ru, 06 окт 2014 г

14476
0

Телепроект «Танцы», наконец, добрался до столицы. В минувшие выходные мы следили за тем, кто пришел на кастинг в Москву, и с каким результатом прошел дальше. Оказалось, что московские танцоры вызвали больше всего споров. Жюри не всегда были согласны друг с другом, а зрительское мнение так и вовсе отделилось от мнения профессионалов. В опыте и компетенции Мигеля и Егора не стоит сомневаться, но вопрос остается открытым: по каким параметрам, кроме «нравится» и «не нравится» жюри выбирает танцоров?

Сегодня предлагаем пересмотреть номера, которые понравились зрителям, но не всегда вызывали интерес у членов жюри. И наоборот.

Например, Самир Захаров – человек, давно занимающийся электродэнсом и уверенно продемонстрировавший эти навыки на сцене, оказался не у дел, потому что в его случае одного стиля оказалось недостаточно. Но зрителям Сэм приглянулся (смотреть с 33-й минуты).

Участник по имени Никсон приглянулся и тем и другим. Анимэйшен на проекте еще не показывали (как и степпинг из прошлого шоу), но в этот раз жюри новинку оценило. Плюс Никсон сделал свой танец действительно хорошо.

Чего нельзя сказать о Мане из Брянска. Дэнсхолл был не плох, но другие стили девушка не смогла продемонстрировать и два танцора из двух сказали ей «нет». Зрителям участница тоже не понравилась. Путевку на проект Маня получила из рук Ольги Бузовой, приглашенного члена жюри, которую дэнсхолл девушки привел в восторг.

Восторженно Ольга реагировала и на костюм с электродиодами. Участник с ником Mr. Pampido запомнился телезрителям и залу, но та же Ольга Бузова решительно заявила, что без костюма танцор ничего из себя не представляет. Мигель добавил, что использование электродиодов «старо как мир».



Вам также может быть интересно: интервью с Мигелем о новом сезоне



Заканчивать лучше на хорошей ноте. Приятно, когда ни костюм, ни техника, ни выражения лица не вызывают нареканий у жюри, а исполнение нравится и залу тоже. В этот раз легкую путевку получил Slava из Воронежа. Парень доказал, что лирика и брейкданс вовсе не полярные понятия.

Много участников, прошедших предыдущие кастинги, вызывают все тот же вопрос: «Почему?», но, вероятно, в их нахождении на проекте есть особый смысл. Растянув кастинги на два месяца, жюри не спешит переходить к самому шоу. И все же оно неминуемо приближается. Там мы и узнаем, в чем состоит замысел хореографов проекта.



Вам также может быть интересно: интервью с Дмитрием Масленниковым



Текст: Екатерина Перминова.

Бесплатно подберем школу танцев в Москве. И подарим скидку до 30% на абонемент.
0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте