Танцевальные флешмобы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Танцевальные флешмобы
Лучшие за последние десять лет, которые удивили и порадовали окружающих.


Welovedance.ru, 28 мар 2014 г

7342
0
Фото: flickr.com/photos/louiseerlandsson

Хоть раз все мы становились зрителями флешмоба — странного, музыкального или просто интересного. 29 марта в Московском метро состоится «Добрый флешмоб», когда тысяча людей внезапно станет его участником. Все, что нужно, — это подарить немного сладостей или цветы любому соседу по вагону ранним субботним утром. Присоединиться может каждый. А пока вы раздумываете, принимать участие или нет, WLD вспомнил танцевальные мобы за последние десять лет, которые удивили и порадовали окружающих.

1.

Один из лучших танцевальных флешмобов прошел на Ливерпульском вокзале в 2009 году. 400 танцоров, которые отлично замаскировались под разношерстную толпу, исполнили двухминутный микс из различных танцевальных стилей.

Флешмоб, конечно, не альтруистический — инициатором была британская компания The T-Mobile, но от этого он не стал менее интересным. Самое примечательное то, что участие приняли танцоры разных возрастов. А как танцует тот полицейский!

2.

Фанаты часто устраивают флешмобы на концертах любимых артистов и артисты к этому привыкают. Но взгляните на Black Eyed Peas во время шоу Опры в Чикаго. Да и на саму Опру тоже.

Этот танцевальный флешмоб имел огромный размах: волна с одной девушки в первом ряду перекинулась на ВСЕХ зрителей. Остается только гадать, как они это отрепетировали.

3.

Супермаркеты — отличное место для проведения флешмоба. И зрители обеспечены. Что только не изображали рядом с мясными и хлебными витринами, но Тодрик Холл дал десять миллионов просмотров вот этому видео.

4.

Многие хотят удивить гостей на своей свадьбе, но мало кто решится удивить их подобным образом. Гари и Трейси Ричардсон очень хотели традиционную, но запоминающуюся свадьбу. И добавили свой первый танец сразу после поцелуя в церкви.

А еще среди причин Трейси отметила: свадьба в церкви может быть веселым событием. Ролик посмотрели сотни тысяч раз.

5.

После смерти Майкла Джексона волна флешмобов захлестнула города и страны. Даже в небольших городах любители творчества поп-короля устроили танцы в дань памяти. Больше всего просмотров получил флешмоб в Стокгольме.

6.

Именно этого не хватает отличному дню на пляже — немного танцевального заряда и улыбок. Бонди Бич, который так любят серферы, в 2009 году привлек внимание и простых смертных. За пару минут пляж в Сиднее превратился в танцевальную площадку.

Флешмоб, безусловно, тематический. Видите, как двести людей серфят по песку и разгребают руками воздух?

7.

Еще один «вокзальный» флешмоб, на этот раз в Бельгии. Двести танцоров станцевали под «DoReMi» из мюзикла «Звуки музыки».

Четырехминутный танец поставили всего за две репетиции, а у ролика 28 миллионов просмотров.

Даже если вы не умеете танцевать, вы все еще можете успеть принять участие в нетанцевальном флешмобе завтра утром в московском метро;)

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook