Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 7
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 7
Кто выбывает?
Welovedance.ru, 20 июл 2014 г






WLD продолжает следить за тем, как развиваются события на площадке «So You Think You Can Dance». На этой неделе жюри перешло к активному определению лучшего танцора. Новый выпуск принес интересные номера и забрал у зрителей двух участников. Но, прежде чем закрутились драматичные события, они успели показать себя еще раз. Итак, что же было яркого в новом выпуске?

Открывал шоу номер под бессмертную песню Фрэнка Синатры «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Постановщиком его стал Джошуа Бергассе (Joshua Bergasse), известный в США хореограф и преподаватель Broadway Dance Center. Во время номера он смотрел на происходящее из зала, а затем получил заслуженные аплодисменты.

Добавили страсти в зале пара Бруклин–Кейси. Им в этот раз выпало исполнять аргентинское танго. За постановку номера отвечали чемпионы международных соревнований по аргентинскому танго, хореографы проекта Мириам Ларичи и Леонардо Баррионуево (Miriam Larici and Leonardo Barrionuevo).

Что может получиться, когда на танцполе встречаются балерина и танцор латины? Как вариант, сюжет для нового танцевального кино или джаз-номер под Бритни Спирс. Очень горячо!

Малена уже знает, что номинирована на выбывание, и этот номер может стать для нее последним в этом шоу, зато Стенли точно продолжит борьбу. В любом случае танцуют они с равной страстью. Настоящий Бродвей на сцене SYTYCD.

Сексуальная чечетка! Почему нет? Приглашенные гости Syncopated Ladies разбавили атмосферу перед решающим шагом жюри — отсеиванием слабых участников.

В начале выпуска их все еще было 20, но спустя десять номеров и несколько часов волнения Ник Гарсия и Малена Остергаард (Ostergaard) отправились домой. Сейчас участников осталось 18, и они как никогда настроены завоевать доверие судей и зрителей. Чем будут удивлять, увидим уже скоро.

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook