Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 13
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Шоу So You Think You Can Dance. Эпизод 13
Лучшие номера недели.
Welovedance.ru, 25 авг 2014 г






Одна неделя отделяет нас от финала 11-го сезона шоу «So You Think You Can Dance». Джеки и Кейси остались за бортом, а Джессика, Рики, Валери и Зак будут претендовать на титул лучшего танцора. У нас еще есть время выбрать любимчика, а пока пересмотрим самые интересные выступления этого эпизода.

В этот раз участники выходили на сцену четыре раза — в общем номере, сольно, вместе с танцорами прошлых сезонов и парами, которые были сформированы в начале сезона. Бродвей в исполнении Рики и Валери — одно из лучших парных выступлений вечера. Какой прыжок через качели получился! Хореограф номера — Спенсер Лиф, обладатель премии Фреда Астера как лучший танцор на Бродвее (2008 год).

Дориана Санчес любит неординарные образы и выделяющиеся постановки. Поэтому мы не могли пройти мимо ее хореографии в стиле диско для Джессики и Кейси. Ребята проделали большую работу: чтобы диско вышло красивым, нужно быть очень техничным танцором.

Ча-ча-ча от чемпиона бальных танцев, одного из судей прежних сезонов So You Think You Can Dance, Жан Марка Женеро (Jean Marc Genereux) в исполнении Рики и финалистки третьего сезона Ани Гарнис, тоже заслуженно входит в пятерку лучших танцев вечера. Рики, по мнению судей, похож на танцора, исполняющего чачу на протяжении многих лет, что красноречиво говорит о его способностях и дает ему хороший шанс на победу.

Джеки не вошла в финальную четверку, что вызвало негодование части зрителей, но после такого контемпа можно уходить с высоко поднятой головой. Хореограф Шон Чизман (Sean Cheesman) добавил шарм к способностям Джеки и Уилла, танцора четвертого сезона, и номер заиграл совершенно иначе.

Номер Кейси в паре с Маккензи из 10-го сезона стал последним выступлением Кейси в этом сезоне, но оно оказалось потрясающе красивым. По мнению постоянного судьи шоу Мэри Мерфи, это было лучшее выступление Кейси.

До развязки остается всего несколько номеров и пару недель. Очертания победителей уже видны, но всем известно, что для статуса любимца публики и выдающегося танцора титулы чаще всего не нужны. А за кого болеете вы?

Текст: Екатерина Перминова

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook