Puma Breakdance Session: первый отборочный этап
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Puma Breakdance Session: первый отборочный этап
Уйма танцев и сезон веселья в Парке Горького открыт!


Welovedance.ru, 03 июн 2014 г

1764
0

В прекрасные летние дни есть где развлечься и есть чем и как развлечь других. На площадке замечательного спортивного бренда PUMA — популярного среди танцоров, активно разгуливающих по танцполу и улицам города в прекрасных «сьюидах», — прошел первый отборочный этап в соло битвах на основной финальный Breakdance Session, который будет проходить 13 июня под живой звук фанк-бэнда Madd Chief Show. Мы решили держать вас в курсе событий и вещать о происходящих фанковых плясках.

С чего принято начинать каждый фестиваль? Конечно же, с отборов. Ни много ни мало 34 би-боя собрались побороться за проходку в финальный чемпионат. Уровень участников был разным, как и публика вне танцпола: кто-то был в курсе происходящего, кто-то пришел на громкую музыку с колясками, не имея никакого представления о брейкдансе и современных танцах в целом. Забавно ведь, но с чего-то надо начинать.

Диджей Смокер прокачивал ритмами хип-хопа и фанка каждую клеточку тела, поэтому на месте никто устоять не мог. Судья фестиваля би-бой Ян (All the most) внимательно просматривал выходы и в перерывах между судействами общался с единомышленниками. Все как минимум притоптывали или прихлопывали, временами стесняясь проявить радикальное решение выйти в круг.

Самые интересные битвы пришлись на четверть- и полуфиналы! «Восточный» тай-брек между Дрони и Тони, подслащенный кинг-татами и пластичными телодвижениями, определил победителем Тони из Мафии13, а баттл Тони против Печени, в котором выиграл Печень, даже вызвал ажиотаж.

В основном радовало молодое брейкинг-поколение. Опустошив площадку для разминки и не теряя ни минуты на возможность поджемить и впитать опыт «старших», танцоры разогрелись и уже на баттлах, дожидаясь очереди, показывали свое мастерство, которое в конце концов увенчалось успехом. 

Молодой би-бой с анатомическим никнеймом Печень, дорвавшись до финала, сражался с би-боем Тонски. И здесь уж пришлось уступить… Поэтому смело называем победителя первого PUMA BREAKDANCE SESSION — би-бой Тонски.

Итак, пумовский дебют подошел к концу, но это ведь далеко не конец, а только начало… Ждем следующего отбора уже 6 июня на том же месте. А кто не сможет попасть — WLD вам в помощь! Читайте подробно о том, как это было, на нашем портале! Юхуу!

Текст: Кристина Касьяненко

Фото: Александра Моисеенкова (Sasha Vasha)

2
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook