Обзор танцевальных симуляторов для игровых приставок
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Обзор танцевальных симуляторов для игровых приставок
Вариант развлечения для детей и взрослых.


Welovedance.ru, 10 авг 2014 г

18452
0

Юное поколение сегодня не представляет своей жизни без компьютерных игр и всевозможных гаджетов. Родители всеми правдами и неправдами стараются отвлечь детей от планшетов, телефонов, компьютеров. А может, лучше совместить?

Еще в конце 90-х появился такой жанр видеоигр, как симулятор. Первой популярной танцевальной видеоигрой стала «Dance Revolution». А теперь благодаря развитию технологий танцевальные симуляторы превратились чуть ли не в веселое обучение танцам. Знакомимся с различными вариантами танцевальных симуляторов:

Серия «Dance Dance Revolution» (DDR)

«Dance Dance Revolution» выпустили впервые в Японии в 1998 году. Домашняя версия этой игры для Sony PlayStation стала доступна спустя пару лет. Напольная панель с четырьмя кнопками нужна для управления игрой. Игроки, следуя указателям на экране, наступали на соответствующие кнопки панели, и все это под зажигательную музыку. Серия стала популярной по всему миру. Появились фанаты, целые фан-центры, социальные группы, до сих пор устраиваются соревнования.

Серия «Just Dance»

Игра появилась для приставки Nintendo Wii и поддерживает совместную игру четырех игроков. В игре есть специальный контролер — Wii-mote motion, благодаря которому можно научиться настоящим танцевальным движениям под разнообразную музыку. Разработчик Ubisoft выпускает продолжения «Just Dance». В новые версии добавляют новые режимы игры и актуальные музыкальные композиции.

«Just Dance» по формату больше всего подходит детям. В коллекции треков есть песни из мультиков (Disney Party):

А для самых маленьких выпустили «Just Dance Kids»:

«Dance Central»

«Dance Central» был первым танцевальным симулятором, разработанным для Microsoft Kinect, бесконтактного сенсорного контролера для Xbox 360. «Dance Central» была разработана компанией Harmonix — создателями серии музыкальных  игр «Rock Band». В «Dance Central» могут играть два и более игрока. Вместе с анимированными танцорами на экране игроки разучивают танцевальные элементы, а контролер отслеживает точность их исполнения. В игре используется музыка современных популярных исполнителей. Правила игры строже, чем у «Just Dance» и есть коллекции по танцевальным стилям. Кто хочет реально научиться танцевать в игре, дерзайте, это ваш вариант:

«Dance Masters»

Симулятор танцев от разработчика Konami («Dance Dance Revolution») «Dance Masters» создан для Microsoft Kinect. В игре могут танцевать максимум два игрока, но зато игра поддерживает онлайн-мультиплеер. В «Dance Masters» есть несколько игровых режимов и четыре уровня сложности: от легкого Light до уровня мастера Stealth, в котором нет подсказок танцевальных движений на экране. В базовую игру включены 30 песен, но через сервис Xbox Live можно загружать и другие композиции.

Танцевальный симулятор — отличный вариант развлечения и для детей, и для взрослых, для большой компании и для вечерней разрядки в одиночестве. Позитив от движения ничем не заменить!

Текст: Елена Бредис

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook