НеМАЙся. ZUMBA® фитнес-вечеринка на пороге лета
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
НеМАЙся. ZUMBA® фитнес-вечеринка на пороге лета

Рубрика
Cтили танцев
Зумба
Кто собирается
Елена Колганова


Дата
19 май 2017 г.
Время
19:45
Телефон 8 (926)670-9892
Телефон 2 8 (915) 401-8955
Стоимость
от 1000 до 1000 руб.
Россия, Москва, проспект Андропова, 22
Место проведения: Dance Republic/ Республика Танца

19 мая в Москве пройдет весенняя танцевальная ZUMBA® фитнес-вечеринка при участии команды ведущих инструкторов и презентеров программы в России.

Май – это месяц, когда тепло и ярко. Месяц, когдахочется новых впечатлений. Когда появляется желание легко танцевать. Поэтому разгар мая – это отличное время, чтобы попробовать новый формат тренировки, активного отдыха или просто потанцевать под зажигательные латинские и мировые ритмы в хорошей компании.

Фитнес-вечеринка ZUMBA® – это сочетание музыки жарких стран и простой хореографии с эффективными и органичными упражнениями для тонуса всего тела. Это мощная энергетика, порция хорошего настроения и приятных впечатлений.

Все это будет на майском ZUMBA® мастер-классе совсем недалеко от лета.

Организаторы:

ZUMBA®Russia

Справка:

ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.

Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Дополнительная информация по теме пресс-релиза: Елена Колганова 8 (915) 401-89-55

e-mail: elenkakolganova@gmail.com

Юлия Давыдова 8 (926)670-9892

e-mail: yuliya.davydova@zumbamail.com

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook