Лучший танцор получит 1 млн долларов еще раз
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лучший танцор получит 1 млн долларов еще раз
Шоу World of Dance возвращается этой зимой.


Welovedance.ru, 26 дек 2018 г

119
0
Фото: Trae Patton/NBC

Канал NBC анонсировал премьерные даты своих лучших шоу. Среди них – третий сезон танцевального проекта Дженнифер Лопес «World of Dance», старт которого назначен на 26-е февраля.

Напомним, позапрошлым летом Джей Ло совместно с организацией WOD запустила телешоу, где за один приз соревнуются танцоры разных стилей, возрастов и уровней профессионализма. Шоу получило высокие рейтинги и продолжение сначала на второй сезон, а теперь и на третий.

К сожалению, в проекте не будет Дженны Деван. В октябре ведущая и судья объявила, что покидает свой пост. Но обещала вернуться очень скоро. Что бы это значило – пока остается загадкой. Может быть, Дженна получит в шоу новую роль?

Хостом третьего сезона назначен Скотт Эванс.

Других кадровых перестановок не наблюдается: кто выиграет 1 миллион долларов –традиционно определит жюри: Дженнифер Лопес, Дерек Хаф и Ne-Yo.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook