Лондонская галерея станет музеем танца
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Лондонская галерея станет музеем танца
А один из залов превратится в ночной клуб на 48 часов.


Welovedance.ru, 01 мар 2015 г

1622
0
Фото: Murdo Macleod/Guardian

Превратить галерею современного искусства в ночной клуб вызвался французский хореограф Борис Шармац. Директор Национального хореографического центра Ренна и Бретани покажет жителям и гостям Лондона, как можно иначе взглянуть на привычное место. Вместе со своими танцорами на 48 часов он сделает из Tate Modern музей современного танца, а один из залов превратит в ночной клуб.

Что может сделать с галереей танцевальный дух и 75 танцоров? Перфомансы от классического балета до крампа, гигантский дискошар, да много чего. Вспомните, однажды мы уже видели подобное в фильме «Шаг вперед-4».

Как распорядится пространством Борис Шармац, узнаем только в мае. Счастливчики смогут бесплатно пройти в галерею 15-16 мая. Только будьте внимательны: от Tate Modern на эти пару дней не останется даже вывески.

0
0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте