Кто поедет танцевать танго в Аргентину?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кто поедет танцевать танго в Аргентину?
Определены победители Чемпионата России.


Welovedance.ru, 04 апр 2018 г

1085
0

31 марта в Москве в Культурном центре Людмилы Рюминой прошел чемпионат-фестиваль по аргентинскому танго «Милонга России 2018». В течение всего дня судьи из Аргентины оценивали выступления более 100 пар из России, стран СНГ и Балтии. Вечером состоялся завершающий этап чемпионата, на котором определили финалистов.

1 из 5

В категории «Милонгеро» участники выступали по одиночке и танцевали три мелодии, меняясь партнерами. Победителями стали: среди партнёрш Карина Догмуш, среди партнеров – Дмитрий Лиферов. В финале категории «Танго для танцпола» выступили 18 красивейших пар, где они исполнили несколько мелодий. Зрители активно поддерживали полюбившихся участников, а участники заметно нервничали.

После этого состоялся финал категорий «Танго-вальс» (победа досталась паре Александра Суховеева и Норайр Аракелян) и «Милонга» (первое место ушло к паре Ксения Рубина и Сергей Куркатов).

В финале категории «Сценическое танго» выступали лучшие пары России и стран СНГ, но победу, как и в категории «Танго для танцпола», одержали Ирина Самойлова и Михаил Ефимов, опередив более 70 пар-соперников. Михаил Ефимов и Ирина Самойлова будут представлять Россию на Кубке Мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе в августе 2018 года. Поздравляем эту великолепную пару и желаем им достойно выступить в Аргентине!

1 из 4

В конце вечера гостей ждали показательные выступления от чемпионов России 2017 в категории «Танго для танцпола» Станислава Фурсова и Екатерины Симоновой, а также финалистов чемпионата миры 2017 в категории «Танго эсценарио», серебряных призёров чемпионата Европы 2017 года – Дмитрия Кузнецова и Ольги Николаевой.

Президент Фонда «Ла Милонга» Александр Вистгоф: «Цель нашего фестиваля – привлечение как можно большего количества людей к такому эмоционально-полезному и культурно-наполненному проведению досуга. Мы хотим показать все разнообразие танго, показать, какой это прекрасный танец. Вторая цель – дать возможность тем, кто танцует, представить нашу страну в Буэнос-Айресе».

«
Очень хочется, чтобы именно наши пары побеждали на чемпионате мира.
»

Организаторы:

  • «Фонд развития социального танца «Ла Милонга»
  • Школа аргентинского танго Ла Милонга/Планетанго

Некоммерческая организация «Фонд развития социального танца «Ла Милонга» является официальным Представителем Фестиваля и Всемирного Чемпионата по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе (TANGO BUENOS AIRES FESTIVAL Y MUNDIAL DE BAILE).

В 2013 году Фонд заключил договор с Департаментом фестивалей Правительства г. Буэнос-Айрес и стал единственным в России представителем самого значимого мирового танго-соревнования - Кубка Мира по танго в Буэнос-Айресе (Festival y Mundial de Tango Buenos Aires). С 2013 года были проведены пять Чемпионатов «Милонга России». Количество участников постоянно растет, в соревнованиях 2017 года участвовали около ста пар профессионалов и любителей из разных городов России. Каждый год две пары победителей отправляются за счет Фонда в Буэнос-Айрес и официально представляют Россию на Кубке Мира.


Под очарование танго попала в зале Мария Бреховских.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook