Кто из артистов самый классный танцор?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Кто из артистов самый классный танцор?
5 лучших танцевальных клипов по мнению зрителей VEVO.


Welovedance.ru, 21 дек 2015 г

1462
0
Фото: lockerdome.com

В этом году VEVO впервые провели открытое трехдневное live–шоу «The year in Vevo», где дали возможность фанатам музыкального рынка посмотреть на своих любимчиков вблизи. Но прежде чем позвать лучших из лучших, организаторы спросили у зрителей, кого они предпочитают. За четыре недели голосования выбрали лучшие видеоклипы, самых шикарных артистов и, конечно, самые танцевальные клипы.

-5-

Замыкает пятерку лучших видео «Watch Me» юного певца Silentó. Сложно представить, что вы его пропустили, но, если это все же случилось, знайте, что песня о девяти танцевальных движениях (The Whip, The Nae Nae, The Watch Me, The Stanky Leg, The Break Your Legs, The Bop, The Crank That, The Superman, The Duff), которые Silentó учит танцевать и просить показать ему еще разок.

-4-

То, что Сиара хорошо танцует, не секрет – у певицы нет клипов, где отсутствовало бы движение. Однако «Dance Like We're Making Love» принес ей в этом году новый виток фанатской любви. «Делала» любовь и танец певица вместе хореографом Aakomon Jones.

-3-

После «Uptown funk» от Марка Ронсона никто не ожидал другого столь же успешного танцевального видео так быстро. Но харизматичные дети — всегда успех, поэтому совместная работа с Mystikal «Feel Right» в тройке лидеров, несмотря на то, что танцев здесь фактически нет.

-2-

Над хореографией клипа «All Hands on Deck» работал JaQuel Knight, который в свое время ставил Бейонсе, Келли Роуленд и Бритни. Тинаши (Tinashe), у которой, кстати, недавно вышел еще один танцевальный клип – его новая подопечная. Полагаем, за хореографию в ее работах мы можем быть уверены. А пока – второе место.

Ну и победа, естественно, досталась Beyonce. Если в 2016-м году появится кто-то, кто перетанцует диву, пожизненная слава, или, как минимум, мировой успех этому артисту обеспечен. Снятый в конце 2014-го года, клип «7/11» на тему девичника в отеле стилизован под любительскую съемку. Сама Бейонсе в толстовке и нижнем белье леопардовой расцветки учит нас, где и когда хлопнуть, чтобы присоединиться к танцу.

А мы и не прочь присоединиться к любому из этих танцев. Что скажете, согласны с результатами?

Танцевала вместе с VEVO Екатерина Перминова.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook