10 вариантов танца под одну песню
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
10 вариантов танца под одну песню
Как разнообразить свою хореографию?
Welovedance.ru, 11 апр 2015 г






Популярный трек, словно волна, просачивается в интернет, радиоэфир, на телеканалы и в плееры, накрывая танцоров с головой. Под Uptown Funk не успел станцевать разве что ленивый. Даже Мишель Обама выучила несколько движений. Мы собрали разные идеи и посмотрели, что пытливый ум может сделать с одним и тем же треком.

Первыми, кто запускает новую песню на «Repeat», обычно становятся хореографы.

Мэтт Стефания обучает талантливых детей.

Стильные парнишки в чисто мужском варианте детской хореографии.

Вообще в мужском исполнении этот трек легко обыгрывается. Хореограф Джулиан Сена позвал компанию друзей выучить несколько восьмерок и подурачиться.

Поклонникам «Теории большого взрыва» посвящается. Актеры сериала устраивают большие танцы на съемочной площадке не в первый раз. Обратите внимание, как мило танцует Джим Парсонс — актер, играющий Шелдона.

Под эту фанковую песню тянет танцевать много чего, но локинг в первую очередь. В этом клипе всего по чуть-чуть: локинг, паппинг и немножко вакинга.

Одни учат хореографию в зале и там же ее снимают, другие выходят на улицу, придумывают целый сценарий и получают свежий вариант заслушанной композиции.

Пожалуй, отличиться можно, если использовать популярную песню для флешмоба. Когда танцует один или пять танцоров — красиво, когда их становится на десятки больше с каждой минутой, интересно посмотреть, чем же все закончится.

Популярный трек не обходит стороной и свадьбы.

А вот и Мишель в компании Эллен Дедженерес. Пожалуй, только Эллен может глумиться над Мадонной так, чтобы она и сама смеялась, и заставлять танцевать жену президента своей страны.

А вы как танцует под Uptown Funk?

Училась танцевать под популярный трек Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook