Как открыть собственную студию?
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Видео
Как открыть собственную студию?
Принять участие в популярном телешоу.
Welovedance.ru, 15 сен 2014 г

Рубрика
Cтили танцев
Линди Хоп
Метки
шоу реклама





Где взять деньги на развитие своего танцевального бизнеса? Там, где эти деньги есть. В Британии уже 9 лет идет популярное телешоу «Dragons Den», в котором каждый обладатель конкурентоспособной идеи получает финансирование. Если вы думаете, что открытие студии не является оригинальной идеей, то ошибаетесь. Пару месяцев назад инвестиции получил танцор и хореограф Скотт Кьюпит (Scott Cupit).

В презентации Скотт представил свою школу линди хопа. Бренд Swing Patrol существует уже пять лет. Скотт еженедельно обучает больше тысячи учеников на разных площадках Лондона, а также организует городские фестивали по  выходным. 

Но он решил пойти дальше и открыть отдельную большую площадку для уроков и мероприятий, что-то вроде ночного клуба линди хоперов. Для поддержания необходимых  условий Скотт попросил у инвесторов 65 тысяч фунтов стерлингов.  Возможно, инвесторы проекта воодушевились самим танцем, ведь Скотт наглядно  продемонстрировал, что такое свинг. Сначала с танцорами своей школы, а в конце презентации пригласил станцевать всех инвесторов. 

Но больше других проект заинтересовал бизнесвумен  Дебору Миден (Deborah Meaden) — ей 55 лет и она участвует в шоу с 2006 года. Свою любовь к  танцам Дебора проявила еще в прошлом году, приняв участие в шоу «Танцы со звездами».

Так или иначе, Дебора инвестировала 65 тысяч фунтов стерлингов, однако, на своих условиях. 

Деньги пойдут не на открытие новой площадки, а на укрепление существующего бренда. Что в  будущем должно обеспечить естественный рост прибыли и открыть новые возможности. Также  Дебора получила не 10%, как предлагалось, а 20% акций. 

Как видите, иногда, чтобы получить, нужно попросить. Но важно при этом четко аргументировать  свою просьбу. Поэтому, когда решите, что ваша идея стоит того, озвучьте ее. Вдруг найдутся люди,  думающие как вы.

Текст: Екатерина Перминова

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook