Фестиваль современного танца «ПРОБА №4»
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Фестиваль современного танца «ПРОБА №4»

Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
c 12 мар по 15 мар 2020 г.
Стоимость
1300 руб.
Россия, Москва, Восточная улица, 4к1
Место проведения: КЦ ЗИЛ

«Мы формируем русскую танцевальную идентичность»

Четвертый сезон танцевального проекта Александра Могилева «ПРОБА №» пройдет на сцене КЦ ЗИЛ.

С 12 по 15 марта в Москве пройдет ежегодный фестиваль русского современного танца «ПРОБА №4». Начавшийся как эксперимент в 2017 году, проект сразу получил положительный отклик в танцевальной среде. Сегодня «ПРОБА №4» – это масштабное мероприятие, объединяющее на одной площадке всех поклонников русской современной хореографии.

Руководитель фестиваля – Александр Могилев, известный хореограф популярного шоу «Танцы на ТНТ», балетмейстер столичных театров, победитель проекта «Танцуй» на Первом канале. В творческой среде его знают, как «хранителя» русской танцевальной души. Отсюда и возникла идея фестиваля.

Программа «ПРОБА №4» состоит из нескольких блоков. С 13 по 15 марта пройдут мастер-классы с лучшими хореографами России. Группы будут разделены на несколько уровней подготовки, поэтому посетить классы сможет каждый. Занятия дополнят лекции с приглашенными гостями, баттлы, воркшоп для фотографов и камерные показы с от организаторов. 12 марта в КЦ ЗИЛ «ПРОБА №4» откроется традиционным «Вечером современной хореографии», центральной частью фестиваля. Для него Александр Могилев лично отбирает танцовщиков со всей России. Каждый из участников представляет собственную постановку. На сцене же режиссер объединит их в единое представление. Так зрители смогут проникнуть в глубину и уникальность русского современного танца.

«Более 10 лет профессионально занимаясь и работая с современным танцем, я все больше убеждаюсь, как много в нашей стране удивительно одаренных людей. Россия была и остается одним из ключевых танцевальных центров. Когда-то балет Нижинского и Барышникова. Сегодня – многочисленные награды с международных чемпионатов. Все без исключения отмечают, что у нас, русских, в танце по-особенному раскрывается душа. Мы задумали проект «ПРОБА №» как место для формирования русской современной хореографии. И неважно, профессиональный вы танцовщик, любитель или просто зритель. Танцевать и понять танец может любой, нужно лишь открыться ему. Это про каждого из нас, ведь движение является неотъемлемой частью человеческой природы». (Александр Могилев)

1 из 3
0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook