Чемпионат мира, смена образов и открытие школы
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Чемпионат мира, смена образов и открытие школы
Что нового в танцевальной индустрии на этой неделе.


Welovedance.ru, 10 авг 2014 г

1938
0
Фото: instagram.com/maria_ivanova_

Итак, сегодня воскресенье, а это значит, время подводить итоги недели. Какой она была в танцевальной индустрии? 

Летом танцоры со всего мира собираются в танцевальных лагерях, чтобы научиться танцевать у лучших. Вот,  например, Наргиз, побывала в Польше на Fair Play Dance Camp и поделилась видео с мастер-класса Кохару Сугавара.

Елена Fraules принимала участие в лагере Hip Hop Meeting 2014. Королева дэнсхолла делилась знаниями и выкладывала видео с уроков. Одно из них привлекло и наше внимание. Даже мужчины не устояли и пустились в тверк-пляс. 

Приближается сентябрь и старт нового сезона. Готовится к открытию вторая школа танцев Евгения Папунаишвили.

Мария Иванова с командой Caution Hot приняли участие в съемках нового шоу «Хит». В ее ленте инстаграм полный отчет, а также самые разные образы.

В танцевальном клубе Galladance на этой неделе состоялся  благотворительный мастер-класс для воспитанников социально-реабилитационного центра.

В Санкт-Петербурге прохожие с радостью восприняли инициативу уличного танцора.

Кстати, тема брейкданса на этой неделе особенно часто встречалась в ленте инстаграм. Мы наблюдали бибоев на голове...

... Высоко в горах...

... Во время поцелуя с девушкой...

... В процессе медитации...

... И просто на природе... А вы где фристайлите? Присылайте нам интересные брейк-снимки на hello@welovedance.ru. Самые необычные кадры опубликуем в нашем еженедельном обзоре. 

В эти дни проходит чемпионат мира по хип-хопу Hip Hop International, который держит в напряжении болельщиков всей страны. От России представлены несколько команд. Несмотря на то, что не все доходят до финала, в этом году наши танцоры показывают очень высокие результаты. Так, мы поздравляем команду из Санкт-Петербурга Fun T Mass, занявшую 15-е место. Команда Flyographers стала одной из шести команд в категории Megacrew, которые сегодня ночью будут биться за звание лучшей в финале. А 158 Crew выступит в категории Adult Division. 

Фото: vk.com/hhirussia
Фото: vk.com/hhirussia

Игорь Соловьев (Санкт-Петербург) получил специальную награду от самого Дона Кэмпбеллока (Don Cambellock Campbell) за заслуги в локинге. Не беремся даже представить, что чувствовал Игорь, получив диплом из рук создателя стиля;)

Фото: vk.com/hhirussia
Фото: vk.com/hhirussia

Отдельно стоит упомянуть, что пара Андрей «Ламут» и Диана «Lil Di» из Якутска (Zavod) дошла до 1/4 финала в категории All styles 2X2. Диана запомнилась нам еще на российском финале HHI, и такой результат вызывает уважение, ведь девочка билась наравне со взрослыми. 

Фото: vk.com/hhirussia
Фото: vk.com/hhirussia

В категории паппинг наш танцор Рамон дошел до финала. У зрителей сложилось впечатление, что наш представитель был сильнее, но судьи отдали победу Slim Boogie. В любом случае, полуфинал – это большая победа.

Эта неделя закончится сегодня ночью – совместным просмотром онлайн-трансляции финала чемпионата в 05:30 утра по Московскому времени. 

Ссылка на трансляцию

Даже если вы не являетесь поклонниками хип-хоп культуры, поддержите наших ребят пожеланием удачи, для них сейчас это самое главное. 

Текст: Мария Бреховских.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook