Чемпионат Juste Debout Россия
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Событие
Чемпионат Juste Debout Россия

Рубрика
Метки
Juste Debout
Кто собирается
Welovedance.ru


Дата
30 янв 2016 г.
Время
00:00
Стоимость
от 1200 до 1500 руб.
Россия, Москва, Ленинградский проспект, 24
Место проведения: СК Крылья Советов

Juste Debout Россия — официальный отбор для всех стран СНГ.

Зрелищное! Дерзкое! Событие №1 в мире уличных танцев возвращается в Россию и впервые будет проведено в Москве. В 2016 году Juste Debout отмечает женский талант! Одни из самых талантливых девушек всего мира займут свое заслуженное место в жюри Juste Debout 2016.

Баттлы пройдут в 4 номинациях 2x2 (hip hop, house, locking, popping) и соло в номинации experimental. Победители проходят в Финал, проходящий в Париже 5-6.3.2016. Победителям всех категорий будет оплачен перелет в Париж в обе стороны.

Стоимость участия:1100 RUB/с человека

Билеты для зрителей: Пре-продажа: 1200 RUB. На месте: 1500 RUB.

Впервые за всю историю фестиваля, в 2016 Juste Debout World Tour, будут судить 4 дамы- судьи международного класса - Niki (Швеция), Cio (Япония), Toyin (США), Dey Dey (Франция). Имена говорят сами за себя. Их мастер-классы состоятся 28 и 29 января в DANCE OPTIONS MOSCOW: 4-й Сыромятнический пер. 1 стр. 6.

Стоимость: до 25/12: 1200 RUB, после 25/12 1500 RUB за класс.

Регистрация: www.justedeboutrussia.com

Если ты хочешь быть в тренде, ты уже состоявшийся поклонник или только начинаешь интересоваться уличной культурой – это твое событие. Отложи все дела и постарайся не пропустить самый масштабный, невероятный, дерзкий и грандиозный фестиваль уличной культуры. Постарайся не быть вне события, где в полной мере каждый сможет проявить себя – и танцор, и зритель, Одни – показать свое мастерство, другие –поддержать, насладиться зрелищем и научиться. Стань частью этой культуры. Частью современной истории, которая творится в нашей столице в наше время.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook