Большая мечта российских черлидеров
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Большая мечта российских черлидеров
Как поехать на чемпионат мира?


Welovedance.ru, 11 мар 2016 г

1323
0

Черлидеры давно перестали быть героями из американского кино. Ни одна спортивная команда России не обходится без своей группы поддержки, способной поднять дух и изменить ход игры в критический момент. Однако драматизм киносюжета остается. Чтобы достойно выступать, девчонкам и парням приходится бороться с внешними обстоятельствами — уровнем подготовки и отсутствием финансовой поддержки. Развитие чир спорта в стране возможно только при постоянном общении наших команд с командами Европы и мира. Лучший способ поднять квалификацию — отправиться на соревнование мирового уровня.

Команда черлидеров «Звезды» завоевала право представлять Россию на чемпионате мира, который пройдет в США в апреле этого года. Но для этого необходимо собрать 2 000 000 рублей. Сумма огромная, поэтому команда запустила проект по сбору средств на boomstarter.ru.

121 человек уже помогли взносами от 300 до 12 000 рублей. У команды есть шесть дней, чтобы собрать сумму и вступить в борьбу за победу. Но даже если это не удастся, их ждет чемпионат Европы, куда они поедут в любом случае.

«Так как мы скорее не соберём назначенную сумму в оставшиеся дни, то мы хотим вас поставить в известность, что все собранные средства всё равно будут пущены на благо нашей команды. А именно: на подготовку и поездку на чемпионат Европы 2016, который пройдёт в июле в Вене. В Австрии мы собираемся побороться за медали с лучшими командами континента!» — написала Ирина Мазалова, автор проекта и тренер команды.

1 из 4

WeLoveDance выступает куратором проекта, и мы надеемся, что вам чир спорт интересен так же, как и нам.

Поддержать команду можно здесь.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook