Балерина размера plus-size
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Балерина размера plus-size
Боди-позитив в американских танцах.


Welovedance.ru, 24 янв 2017 г

1262
0

Видео из инстаграм 15-ти летней Лиззи, балерины размера plus-size, на котором она мастерски выполняет фуэте, взорвало интернет и привело к девушке сотни подписчиков. Её скорость вращения и грация не оставили сомнений: для желающих танцевать преград нет, а хрупкость как непременный атрибут танцовщицы – не более чем стереотип. Лиззи сразу заинтересовались американские СМИ. Сама девушка так прокомментировала свой успех: «Конечно, приятно чувствовать, что ты представляешь разнообразие в танцах. Но в них не должно быть необходимости в разнообразии, мы все должны быть равны».

Кстати, Лиззи далеко не единственная звезда американской танцевальной сцены плюс сайз. Десятки тысяч подписчиков следят за хореографическими постановками на странице Pretty Big Movement — танцевального движения полных людей. Его участницы, которые в одноименной студии изучают хип-хоп, джаз и этнику, активно гастролируют и дают мастер-классы.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook