WLDiscovery
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





WLDiscovery
Где ждут танцоров после Нового года?


Welovedance.ru, 28 дек 2013 г

1286
0

Праздник заканчивается только тогда, когда мы сами этого пожелаем. Танцы до, во время и после Новогодней ночи – секрет счастья хорошего танцора. Куда отправиться танцевать в январе? Мы знаем несколько интересных мест!

На декабрь приходится разгар бального сезона в Германии. Фраки, платья, веера, бальные танцы — все это как никогда актуально в первый зимний месяц. Но самый знаменитый из немецких балов — бал в Земпер-Опере — традиционно проходит в феврале. Один из красивейших театров во всем мире, Земпер-Опера собирает знаменитостей в своих стенах с 2006 года. Жерар Депардье, Джейн Фонда, Владимир Путин и еще 10000 гостей приезжали на бал в прошлом году. Количество желающих настолько велико, что танцующие размещаются не только в стенах театра, но и рядом с ним. Бал под открытым небом похож на картинку из детской сказочной книги. Но не думайте, что попасть на бал может только публичная персона. Прийти сюда может любой желающий. Если вы задумали станцевать вальс под открытым небом, скорее бронируйте билеты и гостиницу в Дрездене на 7 февраля.

Подробности: www.semperoper.de

В Канаде с конца января по 16 февраля проходит Большой Зимний Карнавал, а ведь танцорам полезно бывать на свежем морозном воздухе и заниматься спортом. Здесь можно увидеть старого-доброго снеговика, который, кстати, получает ключи от города из рук мэра. Кроме того в Квебеке в это время все улицы украшаются снежными и ледовыми скульптурами, работает множество площадок, где проходят соревнования по зимним видам спорта и, конечно, открыто много мест, где жители и гости города катаются на санках, собачьих упряжках и развлекаются другими зимними забавами. Апогеем праздника считается дефиле-парад, когда по городу проезжают платформы с воссозданными на них тематическими сценами. А еще праздник называют «Карнавал со вкусом Карибу», потому что этот алкогольный напиток (водка, портвейн, бренди, шерри) очень популярен в холодное время года, особенно во время Карнавала.

Подробности: carnaval.qc.ca

В прошлом году это было так:

Если Канада кажется слишком далекой, тогда можно отправиться в Барселону. В январе и феврале здесь продолжается фестиваль фламенко De Cajón. Страстные ритмы привлекают сюда лучших артистов и музыкантов фламенко, а также большое количество зрителей. Цена на билет в среднем 20-60 евро.

Отправиться в Барселону можно и в канун Нового Года, потому что с 1 января, как только отгремит фейерверк, стартует Matinee Winter Festival. Во Дворце спорта «Сан-Жорди» собираются жители и гости города, желающие танцевать до утра, лучшие ди-джеи страны и яркие гоу-гоу. Билет стоит всего 20 евро. За 150 евро можно получить vip-билет и подарочную бутылку шампанского.

Подробности: www.facebook.com/decajonbcn

Фото: De Cajón
Фото: De Cajón

Зима — прекрасное время года для праздников. Но иногда зимой очень хочется очутиться в знойном городе. Повод есть! С 17 по 24 января в Доминиканской республике пройдет Четвертый Бачата Фестиваль. 11 дней и 12 ночей будут звучать музыкальные ритмы Бачаты. В прошлом году на экзотический фестиваль собралось десять тысяч доминиканцев и в три раза больше иностранных гостей из 25 стран мира. Здесь вас ждут обучающие семинары, музыкальные концерты и безумные танцевальные вечеринки. Невероятный способ отдохнуть и отточить танцевальные навыки!

Подробности: www.domibachata.com/domi1bf/domi1bf.html

Когда нет возможности поехать заграницу, всегда можно найти место и время прокачаться в родной стране. Весь январь в России зажигает крутой танцор с Ямайки – Рэдди Рич. 8 января в Самаре, 10 и 11 января в Новосибирске, 14 января в Казани, 17-18 января во Владивостоке, 19 января в Ярославле и 20 января в Москве состоятся его мастер-классы по Dancehall. Хореографию Рэдди Рича можно увидеть в клипах музыкальных звезд, ведь он является одним из лучших ямайских танцоров. Хотите жары в танцевальном зале?

Подробности: vk.com/raddyrichmsk

Текст: Екатерина Перминова.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook