Участница команд о тренировках и чемпионатах.

Welovedance.ru, 22 мар 2018 г

3275
0

Олю Захарову мы впервые увидели в номинации соло на чемпионате Project818 и отметили ее талант специальным призом. Еще бы! Оле всего 15 лет, шесть из которых она танцует. Начиналось все традиционно: уроки современных танцев в лагере и маленьком ДК: хип-хоп, брейкинг. Однажды в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Оля увидела постановку Саши Шерман и Тохи Андреева, и это кардинально изменило ее жизнь и профессиональную карьеру… Сейчас девушка танцует в командах ребят «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew» и занимает первые места в сольных выступлениях. Как попасть в топовую команду и сложнее ли танцевать одной — читайте WLD_блиц Ольги Захаровой.

Как ты попала в команды «LiL'Fam Crew» и «Apes Crew» и насколько это было сложно?

Как-то я увидела, что у Саши и Тохи были классы, где проходил также отбор в команды, и решила сходить, попробовать свои силы. В результате меня взяли в Apes Crew.

Не секрет, что танцоры команды Саши Шерман и Тохи Андреева очень техничные. Расскажи, как проходят ваши тренировки? Что лично для тебя главное в исполнении: техника, музыкальность, филлинг или другие критерии? И почему?

Наши тренировки проходят три раза в неделю по два часа в день. Помимо этого, я занимаюсь и самостоятельно. Меня больше всего привлекает то, как танцор передаёт свой танец, важно видеть, что он чувствует, живёт тем, что танцует. Ведь искренний танец – это зеркало состояния души танцора.

У тебя есть опыт участия в чемпионатах в номинации соло. Подготовка к сольным соревнованиям и к командным чемпионатам отличается? Если да, то в чём?

В соло только один человек, на которого все смотрят и рассчитывают на него, и этот человек – ты. А значит, ответственность за танец лежит только на тебе.

Как ты относишься к танцевальным шоу на ТВ? Не только российским. Смотришь? Хотела бы принять участие?

Я смотрю «ТАНЦЫ» на ТНТ. Также я смотрю зарубежные шоу. Возможно, если однажды мне улыбнется удача, я приму участие.

Если бы тебе предложили выбрать только одно: уехать в Америку, танцевать там в крутой престижной команде и иметь возможность прокачиваться у лучших или попасть в ТОП-20 проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Что бы ты выбрала?

Я бы, конечно, с огромным удовольствием, отправилась в Америку, ведь это моя мечта – потанцевать и набраться там опыта у лучших хореографов.

Расскажи о своем опыте поездки в США.

В США я была два раза, и оба мне очень запомнились, ведь именно там я получила бесценный опыт у очень хороших преподавателей.

Что самое сложное в работе в команде? Какими навыками должен обладать человек, чтобы быть в ней? И что категорически не должно присутствовать?

Самое сложное, на мой взгляд, в работе с командой – быть в танце как единое целое, делать все синхронно с остальными. Человек, который танцует в команде, должен обладать техникой и филлингом. В команде точно не должно быть ленивых людей, которые просто пришли на один раз.

Твои цели и мечты на ближайшие три года?

Расти и развиваться дальше. Не хочу загадывать или мечтать о чем-то грандиозном, ведь я живу одним днём.

0
0 0