Вся доминиканская бачата за одни выходные
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Cтили танцев
Бачата





Вся доминиканская бачата за одни выходные
Двухдневный интенсив как способ быстро влиться в стиль.


Welovedance.ru, 13 июл 2016 г

470
0

22-24 июля в Москве пройдет большой интенсив по бачате «BachateaMe Москва». Два дня усиленной работы над собой, 10 часов техники, теории и практики, и к понедельнику ты если не звезда сцены, то уж точно не чайник.

Чино и Даша Елизарова, широко известные преподаватели доминиканской бачаты и создатели «Школы Чино», научат всему самому интересному в стиле:

• Базе бачаты

• Техники ведения и следования

• Музыкальность в бачате — курс, покоривший всю Россию

• Женский и мужской стили

• Классические и изысканные футворки

Все классы разделены по тематике и идут от простого к сложному, так что полезное для себя найдут и новички – для выяснения тонкостей стиля, и постоянные ученики – для прогресса в танцевании.

23 июля пройдет конкурс Jack&Jill для тех, кто уже какое-то время танцует доминиканскую бачату и хочет принять участие в танцевальном конкурсе. Отличительная особенность – пара и готовый номер не требуется, а все участники меняются партнерами под исполняемые треки, так что это отличная возможность оценить свои силы и способности. В числе призов – билеты на известные фестивали по социальным танцам и абонементы на обучение.

Интенсивы поддержат две вечеринки до утра в популярном клубе «Мамита».

Билет можно купить на сайте школы бачаты Чино на один класс, семинар, вечеринку или взять full pass и распробовать бачату под четким руководством Даши и Чино со всех сторон. 10 часов практики и 2 вечеринки для первых 30 человек стоят 2500 руб.

«BachateaMe Москва» — все про настоящую бачату за одни выходные.

1
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook