Танцевальные бои без правил: Frame Up Ring
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.
Рубрика
Cтили танцев
Frame up
Метки
frame up ring





Танцевальные бои без правил: Frame Up Ring
Впечатления участниц от проекта.


Welovedance.ru, 21 май 2016 г

704
0

22 мая в клубе VOLTA состоятся долгожданные танцевальные бои без правил «Frame Up Ring», в которых принимают участие сильнейшие танцовщицы, отобранные в ходе конкурса.

Шоу проводится в новом формате. Это клубный проект, на который интересно будет прийти человеку, не связанному с танцами. Главная особенность — этап бэкграунда, предшествующий мероприятию. Две недели участницы прокачивались по всем параметрам: посещали стилистов, тренажёрный зал, танцевальные классы. «Зрителям интересно наблюдать, как девочки меняются, на что они готовы пойти, чтобы быть первыми. Мы хотим донести, что самая красивая из них — это не самая красивая внешне. Она должна подавать пример остальным. Для участниц этап бэкграунда — это большой и важный процесс. Многие были впервые на боксе, посетили тренажёрный зал, им объясняли, как правильно питаться. Хочется, чтобы в конечном счёте, девочки чувствовали себя как голливудские звёзды и воспринимали этот этап как помощь. Чтобы благодаря бэкграунду у них прибавилось сил и воли к победе», — поделилась один из организаторов мероприятия Екатерина Рыжакова.

Какие впечатления испытывают сами участницы от предварительного этапа шоу? Пожалуй, лучше них самих никто не расскажет.

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook