Открытие школы Adidas THE BASE DANCE
Вход на сайт
Регистрация
или войти с помощью
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
ПРИВЕТ, Я МАША, ОСНОВАТЕЛЬ WELOVEDANCE.
Аудитория нашего сайта растет с каждым днем и мне интересно узнать, кто нас читает – откуда вы, чем интересуетесь и где танцуете? Если вы готовы познакомиться, жмите кнопку "Продолжить" и ответьте на несколько коротких вопросов. Так мы будем знать, чем заинтересовать вас в следующий раз.
Вход на сайт
Регистрация
Преподаете танцы? Зарегистрируйтесь как школа или хореограф
Вход на сайт
Регистрация
Школа
Хореограф
Завершение регистрации
Восстановление пароля
Создать
Ваша заявка отправлена.





Открытие школы Adidas THE BASE DANCE
Впечатления от новой площадки.


Welovedance.ru, 09 дек 2016 г

563
0

На карте московских школ танцев появилось еще одно интересное место – Adidas THE BASE DANCE. Автор WLD Александра Полякова побывала на открытии и пообщалась с организаторами, хореографами и гостями вечера.

Как рассказала организатор Екатерина Рыжакова, Adidas THE BASE DANCE — не обычная школа танцев, а школа спортивного образа жизни. «Здесь можно составить себе интересную программу на целый день, есть врачи, массажисты, сауна, можно поесть, попить, получить консультацию у спортсмена», — пояснила она.

1 из 5

В разработке проекта было задействовано много иностранных специалистов. Поэтому и сама школа получилась очень современной и красивой. Здесь удивляешься всему — полам с амортизацией, раздвижным стенам, зеркальным стеклам и автоматизированным дверям. В восторге от этого невероятного хайтека и хореографы. Например, Анна Гротеск, которая сразу после открытия студии провела для посетителей урок джаз-фанка.

«Я очень рада, что меня пригласили работать в таком крутом месте. Здесь очень классные условия, такого не было еще нигде в России, ни в одной танцевальной студии. Несмотря на то что она находится далеко, все создали максимально удобно для клиентов, чтобы они могли комфортно сюда добраться», — поделилась Анна своими впечатлениями.

«Здесь очень классно, все чисто, современно, как на космическом корабле. Очень большие залы, много воздуха и света», — отметила и Лена Платонова, которая порадовала посетителей мастер-классом по hip-hop.

1 из 6

Что касается записи, в Adidas THE BASE DANCE есть система пакетов и разовых занятий. «Преподаваться будут все направления, как супер-сложные вроде контемпорари, pole sport и классической хореографии, так и популярные латина и соушл дэнс», — рассказала Екатерина Рыжакова.

При этом строгой программы и записи не будет. «Преподавать я здесь буду во вторник, четверг и субботу в 18:30. Мне поставили lady's style, контемп и hip-hop. Но я даю всё, поэтому по настроению себя и окружающих будем решать, что танцевать», — поделилась планами Лена Платонова.

Как отмечают организаторы, здесь можно будет заниматься не только у русских, но и европейских и американских хореографов. В THE BASE DANCE будет интересно и профессионалам, и продвинутым танцорам. Их было немало и на открытии студии. Например, Лена Потемкина, с которой WLD пообщались уже в конце мерояприятия, посетила два урока и осталась очень довольна. «Я работаю в сфере танцев, выступаю в шоу-балете. Сегодня посетила два мастер-класса, и они оказались очень интересными. Лена Платонова вообще огонь. Это не похоже на то, что я танцую, но я пришла не за стилем, а именно к преподавателю. Пока не знаю, смогу ли я ходить в школу, зависит от того, какие маршрутки сюда ходят, но вообще расстояние танцору не помеха», — считает девушка.

1 из 6

Если же вы еще не танцуете, то вам также не стоит бояться попробовать свои силы на занятии. Как нам сказали хореографы студии, учиться не поздно никогда.

«Я начала не так давно относительно других профессионалов, но это меня не останавливало. Все когда-то не умели танцевать. Надо помнить об этом и о том, чтобы получать удовольствие от процесса», – мотивирует Анна Гротеск.

Лена Платонова начала танцевальную карьеру в 24 года и тоже считает, что шанс есть у всех. «Главное не бояться, не стесняться. Если хочется, то все обязательно получится. И да, танцуйте всё: чем больше у вас базы в теле, тем вы разнообразнее, интереснее», – уверена Лена.

Подробности о студии можно найти на сайте thebasefitness.ru

0
0 0 0
Все хорошо, каждую пятницу вас ждут интересные новости о танцевальном мире
Комментарии: На сайте Вконтакте Facebook